![]() |
#364 |
Супер-модератор
|
![]()
Frank-непобоющийся! ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
прикольный Фредди! даже захотелось пересмотреть первые части )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
|
![]()
Ikar11, а чего нам, зомби, бояться?
Rotger, Раз, два, Фредди в гости жди, Три, четыре, двери затвори, Пять, шесть, крепче стисни крест, Семь, восемь, тебя не спать попросим, Девять, десять, больше не надейся…
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
у меня в памяти старый вроде НТВ-шный перевод сидит )
Раз, два, Фредди заберет тебя! Три, четыре, запирайте дверь в квартире! Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть! Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса! Девять, десять, никогда не спите, дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
![]() |
#373 |
Местный
|
![]() Bertie MK2 - Marine Jea Division Фигурка вышла в рамках проекта World War Robot, по арту небезизвестнного Ashley Wood, чье творчество уже успело доставить... СИЛЬНО ДОСТАВИТЬ многих форумчан.1/12 Вес - 1120 кг Габариты: высота - 1.9 м, ширина - 1.1 м Радиус дествия - 670 км Броня - 100 мм Вооружение - 60 мм пулемет J Holmes GIZ Силовая установка - дизельный двигатель Brink, мощностью 460 л.с. ... Bertie MK1, выпущенные Rothchild Corporation, очень быстро стали привычным зрелищем на поле боя. Их эффективность в бою была неоспоримой, хотя нельзя было отрицать проблем, возникающих у этих тяжеловесных роботов на пересеченной местности, особено на рыхлом, сыпучем грунте - потеря тяги, падения и ограниченная подвижность... Как алтернатива, компанией Rothchild Corporation, была разработана более легкая и подвижная модификация данной модели, меньшая по размеру, мощности... и во многом лишенная недостатков, присущих ранней модели. Благодаря этому, Bertie MK2 очень быстро стала вымещать своего "старшего брата" с полей сражений. Благодаря улучшениям, внесенным в конструкцию, данный вид роботов легко действовал как в качестве самостоятельной боевой единицы, так и будучи объединенным с другими продуктами Rothchild Corporation... Помимо изменения внешних и технических параметров, данная модель была значительно "умнее" своих предшествеников, благодаря A.I. Version 4, дающий беспрецендентую свободу при принятии решений... Война эволюционировала... Сама фигурка оставаляет приятное ощущение - небольшая, благодаря масштабу, отлично покрашенная. В наборе к данной модификации идет пулемет и разведчик "кубик - рубика". По поводу подвижности - да, это не тру - тайп... Но данная фигурка и не должна принимать естественные человеческие позы... а на те, что должны продемонстрировать непреклонную мощь бездушного механизма - их более чем достаточно... и не будем забывать о изумительных пальцах... А теперь - слайды
Прошу извинить за качество и количество - холодно, блин ...Раскажи, Снегурочка, где была... ...За тобою, бегала, Дед Мороз... ... Ну, погоди... ...Kill all humans... ...ALL!!!!!!!... ...Hasta la vista, meatbag!... Who are you and why should I care? ...Bite my shiny metal ass!... Auf Wiedersehen