![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Я правильно уразумел, в первой распродаже года эксклюзивов, доступных только членам клуба, вообще не было? Тогда понятно, почему так трудно их было выловить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Blanc(тираж75),Nom(50),Noir(75),Gebi(120),DIY(75),Kuan Ti(100),[B] По Трейси были номера на коробках - 420, 524 - мне думается их в районе 1000. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
то, что предложил Икар ни коим образом сильно не повлияет на "попсовость" ТриА и сравнивать с объемами аля ХотТойс это через чур.. дроп, который будет держаться в продаже, например, хотя бы 5 минут, в течении которых, те кто его дождутся не зная точного времени в 3-х часовой период (с 4-х до 7-ми утра, скажем), смогут его купить - этого более чем достаточно для того, чтоб удовлетворить. И интересно и удовлетворение получено и осознание того, что купил "асом" редкий присутствует.. А не так как было на днях - интересно? да! удовлетворение? да какой там.. фан? нет, злость. зачем же это? а совет Гимбата не расстраиваться - это очень правильный совет, конечно! Но он, к сожалению, не про нас. Когда ты собираешь вселенную, то ты ее собираешь.. И как же не расстраиваться, если только что ты имел возможность купить нового, долгожданного персонажа, а у тебя не получилось из-за того, что в Китае у кого-то немного более быстрый интернет? И теперь тебе нужно ловить этого персонажа где-то на ebay и по цене гораааздо большей.. Я не жалуюсь и не канючу ничего. Это просто мысли в слух)
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, как минимум, согласен с Икаром - очень рациональное предложение. Потому что то, что происходит сейчас со стороны выглядит мерзковато. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
я даже готов "угадать эту мелодию" за 1,5 минуты!!))
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]()
Попробую ответить всем.
Цитата:
Эта тема уже обсуждалась бесчисленное кол-во раз, но померьте мне, если на картонной коробке стоит номер 900 - это совсем не значит, что было 900 таких коробок с игрушками. К сожалению ни разу не присутствовал при процедуре отгрузки, но сам спрашивал об этом не раз и многократно получал ответ - что номер на коробке, не имеет ничего общего с кол-вом этих игрушек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Значит так...сюрпризы доступна всегда для всех, кто первый купил - тот и молодец. Стандартные версии тоже доступны для всех, пока они не распроданы. Те у кого нету членской карточки, не имеют доступа только к эксклюзивным 3АА игрушкам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто первый смог положить в корзину и заплатить - того и тапки. 95% сюрпризов выкладываются группа, на протяжении большей части дня, чтобы люди из разных часовых поясов имели шанс. Основная активность, конечно приходится на дневное время (по Гонконгу). Я давно ратую за то, чтобы было минутки две-три на оформление заказа, с момента добавления продукта в корзину. Надеюсь со временем будут внесены эти изменения. Но даже если не будут, это компания Эшли и Кима..их риск, их ответственность и их вложенные деньги, если что-то пойдёт не так и компания обанкротится. Так что я не считаю, что кто-либо имеет право диктовать нам , как и что делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Вот интересная и свежая тема на нашем форуме, посвящённая редким релизам...правда всё на английском языке.
http://www.threeaonline.com/forum/in...p?topic=1073.0 |
![]() |
![]() |