![]() |
#221 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Никаких новых фигурок ко мне пока не приехало, поэтому я расскажу о старой. Вернее о ее подставке. Некоторое время назад я сделала обзор статуэтки Киани выпущенной фирмой Аспен. Как я уже упоминала у всех ее статуэток был производственный дефект. Пластик, подобранный для базы (т.е. для волн на которых держится фигурка) оказался слишком мягким и непрочным. В результате чего со временем он начинал трескаться и прогибаться. Причем происходило это очень быстро и достаточно незаметно.
Фотографии не мои, по ним можно хорошо понять, что творилось с базами: Зная об этом дефекте, я попыталась сделать крепление к одной из волн. Но, к сожалению, оно ничем практически не помогло. И в один прекрасный момент я обнаружила Киани слетевшей с подставки и повисшей на нем и нижней волне. В результате падения у нее откололись рукоятка меча, кусок от ленточки и на волне, которой она повисла, образовалась большая трещина. Все было приклеено обратно, но с базой по любому надо было что-то делать. Т.к. статуэтка была выпущена давно (в 2006 году) как вы понимаете их практически всех раскупили. И естественно кол-во людей недовольных вот такой ситуацией с базами было большое. Народ поднял шум и потребовал с Аспен объясняться по этому поводу. Надо отдать должное вторым они в этой ситуации повели себя благоразумно и просто предложили сделать новые базы из более прочного материала. Все расходы, связанные по этому поводу обязались взять на свой счет. Но, к сожалению, они никак не могли договорить об их производстве. Лишь спустя 2 года, после начала разговоров об этом, ситуация сдвинулась с мертвой точки. И летом этого года началось производство. Всех желающих просили прислать свою контактную информацию и фотографии баз. К сожалению, об такой возможности я узнала не сразу и промедлила с письмом. Тем не менее, через несколько недель мне пришло сообщение, что замену мой базе отправили и спустя месяц она, наконец, приехала ко мне: Приехала она без коробки,но хорошо упакованная: Трещины на старой базе: Последний раз редактировалось Gvenvivar; 16.11.2010 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне сейчас гораздо больше хочется начать коллекционировать статуэтки и бюсты Catwoman.Благо выпускали их часто и стоят они сейчас не очень дорого)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
да 500$ кусается(((
Catwoman тоже хорошо, хотя я больше лю другую киску))) Рада, что с подставкой решена проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
И главное - не могу решить, какую из двух взять. Для меня эти различия минимально малозначимы... И вообще, может, премиум взять? Но мне у него лицо не нра ![]() Цитата:
Но для меня эти отличия некритичны. Цитата:
И хоть "обещанного 3 года ждут", к вам она приехала на год раньше ![]() Мои поздравления!
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Gvenvivar, у тебя очень насыщенная коллекция, мне очень понравилась. А про рисунки хочется отдельно написать: качество рисунков сродни ремеслу очень качественные. Сам не художник по этому добрая зависть и уважение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Коллекция очень понравилась, буду заходить в гости посмотреть на няшных мявок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]() Героиня: Dawn Производитель: CS Moore Studio Серийный номер: 232/1200 Рост: 38,1 см. Долго, но старательно вымученная статуэтка Дон приехала ко мне совсем недавно. Анонсировали ее очень давно, но в процессе создания и выпуска постоянно возникали какие-то задержки. Когда же, наконец, появились фотографии уже готового варианта, многие кол-ры начали фыркать. Костюм не интересный, база слишком большая, цвета костюма слишком пестрые. Короче недовольных было очень много. Я если честно была в их числе. У Джо Линснера очень много красивых и интересных изображений с Дон, т.е. выбор у студии Мура был очень большой. Вот, например несколько моих любимых образов: Но они решили сделать что-то новое. И далеко не самое лучшее. Тем ни менее после небольших дебатов студия предпочла прислушались к мнению публики и были внесены кое-какие изменения в покраску. Статуэтка как я понимаю, была сделана на основе эскизов Джо (я их не видела, утверждать не могу). Покрашена и сделана она на хорошем уровне. Огрехи, конечно, есть, но они не значительны. Фото: В коробке: Последний раз редактировалось Gvenvivar; 23.01.2011 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]() Героиня: Psylocke Производитель: Sideshow Collectibles Серийный номер: 564/1000 Рост: 43,2 см. Бетси является на данный момент моим последнем приобретением. Решение покупать этот Комикет я приняла для себя еще задолго до того как его официально анонсировали.Т.е. когда еще только-только появилась информация, что он находится в процессе создания. Так же немного позднее я решила, как буду фотографировать)) Релиз должен быль состоятся где-то в декабре/январе, т.е. зимой. В изображении, на основе которого была сделана данная статуэтка, Псайлок сидит на каменном фонарике в заснеженном саду. Недолго думая я решила сфотографировать ее в настоящем снегу. К сожалению, с погодой мне немного не повезло Бетси приехала тогда, когда почти весь лед на кустах и деревьях растаял. Но не растаял сам снег. И я под любопытными взглядами прохожих, сидя задницей в снегу сфотографировала ее)) Данная статуэтка сделана на основе эскиза Марка Брукса скульптором Адамом Россом. Первоначально планировалось, что за место катаны в ее руке будет псионический клинок. Но, как и в случае с pvc Kotobukiya от него в конечном счете отказались: На Псайлок имеются неприятные огрехи в покраске, но, в общем в целом статуэтка достаточно неплохо сделана. Так же в статуэтке есть маленький, но очень приятный сюрприз. Это вырезанные на стволе дерева инициалы B.B. и W.W. и пронзенное стрелой сердце.B.B.-это Бетси Бредок (т.е. Псайлок), а W.W. обозначает Уоррен Уортингтон (т.е. Ангел (Архангел)). Уоррен и Бетси достаточно большой промежуток времени были парой и недавно их взаимоотношения возобновились вновь. Данный, казалось бы, совсем не примечательный нюанс, на мой взгляд, хорошо демонстрирует теплое отношение Марка и Адама к Бетси)) Фото: Последний раз редактировалось Gvenvivar; 23.01.2011 в 05:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Но мне кажется, что тон кожи, да и вся покраска в целом какие-то скучноватые... ![]() Цитата:
За фотки отдельный респект, не побоялась вынести на мороз. Снег этой статуэтке очень к лицу.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 23.01.2011 в 00:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Gvenvivar, Псайлок - отличная вся и целиком.
У Дон - отличная мордашка, а вот костюм немножко "стопорит" впечатление.... |
![]() |
![]() |