![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, Дзирт До'Урден Детектед!)
Gvenvivar, Эммы - потрясающие!!!! Обе великолепны. Не могу определиться, какая имхо лучше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
красота, Эммы хороши!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
2 Gvenvivar
Замечательные статуэтки! Боуэновские фигурки всегда очень прикольно смотрятся. (У меня как раз Чёрная Королева работы Марка Ньюмана) Давно на них поглядывал (ещё в преордере). Только никак не могу понять принципиальных отличий между ретро и модерном ![]() А так - великолепно смотрятся, особенно вместе с премиумом. Мои поздравления!
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
красотки! а фотки просто отличные! поздравляю с такими симпотяжками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Супер-модератор
|
![]()
Но речь у нас идёт всё-таки не о нём. ))))
![]() |
#219 | |||
Местный
|
![]()
DerickJames, Goddess Dawn большое спасибо))
Hawks я сама не смогла определиться какая мне больше нравится)) Поэтому взяла обеих)) AlPred, NoMac, Rotger, Rayan фенкс))Рада,что вам понравились фотографии))Я старалась ![]() ![]() Цитата:
![]() Посмотри на первую страницу ![]() Цитата:
Я сама не большой поклонник этой студии, но порой они выпускают очень симпатичные статуэтки. Эмма как раз из таких. Цитата:
Его Черная Королева мне не нравится (если честно, я вообще эту мадам не жалую). Я предпочла Миллеровскую от SS. Но заказывать не стал? ![]() Их создавали на основе одно прототипа. Естествено они очень похожи. Принципиальная разница заключается в прическе, костюме подставке. Еще раз фенкс)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Мне нравиться, что часть коллекции уделена Эмме, не будешь покупать все ее варианты? У Муровской я точно знаю есть второй вариант)
|
![]() |
![]() |