|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
AlPred, я не имел ввиду конкретно кого-то. Просто во время дискуссии стали "пролетать искры" и зная наш "горячий нрав" очень не хотел допускать "разговора на повышенных тонах". Это часто происходит совсем не заметно, на пустом месте и оставляет не приятный осадок.
![]() В свою очередь хочу спросить: вообще Вуд себя позиционирует с 3АА как "монолит" , т.е. как "одно целое" или идержится скорее независимо от непосредственного изготовителя и продавца? Ну, просто субъективно, как это смотрелось на Выставке? Последний раз редактировалось PLAT; 08.05.2012 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Сложно сказать, я с ним не общался) Но мне показалось, что он такой типичный художник - себе на уме, весь в своих творческих мыслях, немного оторванный от реальности)) Все-таки, наверное, коммерческая часть предприятия лежит на Киме и Бенни) Может быть я и не прав)
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И несомненно и то, что Ким и Бенни руководят всем процессом, а вот они - бизнесмены. Отсюда - то, что приносит деньги - важнее и главнее. Немного становится ясным весь "механизм" и "обижаться" тут не на кого, особенно на Эшли. Ну и ладненько, радует уже то, что "ThreeA - бизнесмены" всегда выполняют свои обязательства, пусть не аккуратно, пусть с задержкой, но - выполняют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Кэнди написала, что они готовы начать рассылку телоидов в этом месяце.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
С Праздником!
Сегодня от Леденца пришло письмо, она просит подтвердить адрес доставки нового тела. Тем, кто заказывал Princess TQ всем должен был поступить этот запрос-подтверждение. (срочно ищу голову любой Принцессы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
К сожалению в теме не нашел, а была ли у кого-то проблема с телом к TRACY (которая в коротком красном платье)? http://www.ebay.com/sch/i.html?_saca...+TRACeY&_rdc=1
Я недавно купил ее с рук (фигурка не доставалась и не выставлялась), там небольшие дефекты: - непрокрасы небольшие на локтях (на каждом возле стыков по пятнышку 1-1,5 мм в диаметре) - волосы с наплывами краски и пупырашками с одной стороны На мой взгляд это заводской брак. У кого-то было такое же? Новые тела к ним не рассылали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
На замену будет выслано не только тело, но вся фигурка целиком, со всеми аксессуарами.
![]()
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 05.06.2012 в 11:22. |
![]() |
![]() |