![]() |
#1035 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Местный
|
![]() Argonath
![]() Manufactured by: Weta Product Type: Polystone Environment Limited Edition: 306/500 Product Size: 16,5 cm Sculptor: Mary Maclachlan Data: 2010 ![]() ![]() Intro: Вот и свершилось долгожданное, в моей коллекции Аргонат! Сразу хочу сказать огромнейшее спасибо нашему Крестному в сия Toyster, Godfather (Владимиру), за его великодушный жест, предложивший мне приобрести Аргонат, в то время у меня назревал День Рождения и отказаться от такого подарка я просто не мог! Помимо того, Владимир по моей просьбе (зная как он мастерски владеет фотокамерой) сделал мне несколько авторских фото энвика (cиний фон), за что я в двойне ему благодарен! Володь, ты просто Человек с большой буквы! ![]() Небольшой экскурс в историю, возникновение Аргонат environment. Началось всё после грандиозного старта первой части трилогии Братство Кольца. в 2001 г. Weta планировала запустить в серию environment Argonath. Но к сожалению этим желанием небыло суждено воплотиться в реальность, и Weta в замен environment выпустила Bookend, в громаднейшем тираже далеко за 10т экземпляров, снабдив коллекционную версию DVD издания этими статуэтками. Чем руководствовалась Weta точно неизвестно, но скорей всего такое решение было принято боссами New Line Cinema. Что ж касается судьбы первых environment Argonath выпущенных в 2001г. для выставки и промо акции, то они благополучно осели в коллекциях чертовски везучих людей, ведь тираж тех первенцев не превышал и 10 шт. Несколько лет назад, я пару раз видел на забугорных сайтах коллекционеров те чудо environment. В основном это были немецкие ТРУ коллекционеры настоящие маньяки ![]() ![]() Что касается самих образов Аргонат, то они несомненно стали визитной карточкой Братство Кольца, ведь эти две статую, на все 100 % передавали тот эпический дух и масштаб фильма, который несомненно был фурором в 2001 г. Статуи Аргонаты украшали входы в кинотеатрах Веллингтона, крепились на различных зданиях. (Обязательно добавлю эти фото в тему чуть позже) ![]() (Национальный музей Новой Зеландии) ![]() Нынешние статуэтки почти идентичны bookend(им) статуэткам тот же размер, что в прицепе расстроило многих желающих приобрести данную композицию. Лично для меня это не было удивлением так как я видел сравнительные фото и знал размеры. И меня это не остановило при покупки Аргонат. Ведь как бы хороши небыли bookend (ы) но настоящую атмосферу передают только Enviaronment, статуи высеченные из скал, могучая река у их ног и три маленькие лодочки с Братством Кольца, так и погружают в кадры из фильма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 30.12.2010 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Местный
|
![]()
Ох, ПОТРЯСАЮЩАЯ вещь!! очень ее люблю!! Мои поздравления!!
А в лодочках фигурки героев видны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Местный
|
![]()
Ааа!!!Чооорт!!!Как приятно то!
![]() Я безумно рад дорогой мой друг,что так в тему всё сложилось! ![]() Чутка жалею уже... ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ![]()
![]() |
#1040 |
Местный
|
![]()
Cерж,
поздравляю тебя с тем, что твоя мечта осуществилась! Мощный энвиронмент, сам знаю. Отличный обзор! Очень понра фотки. Смотрятся даже круче, чем в жизни ![]() Насчёт букендов - я тож заранее подозревал, что они "присобачили" к старым букендам "окружающую среду" - и получили замечательный энвиронмент. Но всё равно жаль, что он такой маленький. Величие и эпичность хотелось бы видеть в бОльшем размере... Тем не менее, ещё раз поздравляю с отличным пополнением!
![]() |
#1041 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Специально добавил пару своих фоток что б сравнить руку мастера и мою убогость ![]() Жаль тизерок не произвел на форумчан эффекта, а задумка то какая была ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фотки то не моих рук дело ![]() Правда там ничего не "присобачивали" конечно, просто по старым скульптом сделали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предновогодние хлопоты думаю...сам чуть живой! ![]() Да и боятся изображения с доном Вито комментировать! ![]() СТО ПУДОВ! ![]()
![]() |
![]() |
#1044 |
Местный
|
![]()
Ух, два энвиронмента один другого лучше.
Глядя на Копи Мории вспомнилась одна из толкиенутых песен которые мы с сотоварищами распевали на полигональных ролевых играх: Мория, Мория, Джинджахарья Мория, Субарабум бабарум, Казад Гвентур, Казад Дум Сразу видно что ты гном, Не боишься драки, Всех разрубишь топором, Аж до самой с..., Мория, Мория. Так вот, Вэта в очередной раз вот так вот топором рубанула и всех сделала. Очень хороший энвиронмент суть которого раскрывается в мельчайших подробностях великого города гномов. Ну а те деньги котрые просил за него Дамир так вообще подарок. Повезло тебе что я не собираю энвики, иначе стопудово бы тебе не досталось это чудо вэтастроения. Про Аргонат разговор отдельный, вроде и сделан хорошо и покрашен аккуратно, но я все считаю что можно было бы его и побольше сделать. Уж больно эпичные как ты заметил штуки. Но это я так, придираюсь. Поздравляю тебя дружище, с долгожданными пополнениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Orkrist, фантастическая, идеально представленная вещь! и в мыслях не было, что это такая крутая штуковина.. ![]() p.s. Максим, я тебя предупредил!
![]() |