|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ух, два энвиронмента один другого лучше.
Глядя на Копи Мории вспомнилась одна из толкиенутых песен которые мы с сотоварищами распевали на полигональных ролевых играх: Мория, Мория, Джинджахарья Мория, Субарабум бабарум, Казад Гвентур, Казад Дум Сразу видно что ты гном, Не боишься драки, Всех разрубишь топором, Аж до самой с..., Мория, Мория. Так вот, Вэта в очередной раз вот так вот топором рубанула и всех сделала. Очень хороший энвиронмент суть которого раскрывается в мельчайших подробностях великого города гномов. Ну а те деньги котрые просил за него Дамир так вообще подарок. Повезло тебе что я не собираю энвики, иначе стопудово бы тебе не досталось это чудо вэтастроения. Про Аргонат разговор отдельный, вроде и сделан хорошо и покрашен аккуратно, но я все считаю что можно было бы его и побольше сделать. Уж больно эпичные как ты заметил штуки. Но это я так, придираюсь. Поздравляю тебя дружище, с долгожданными пополнениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Orkrist, фантастическая, идеально представленная вещь! и в мыслях не было, что это такая крутая штуковина.. ![]() p.s. Максим, я тебя предупредил!
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я тебя Ромче, тоже предупредил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|