![]() |
#78 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Cейчас на ebay Pink Beijing TQ есть в наличии для олигархов )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Bajo Ninja, мощная коллекция! Посмотрела с огромным удовольствием.
Особенно заинтересовали они: ![]() ![]() Подскажи пожалуйста, как точно называется девушка?... которая в клетчатой юбке и в бело-сером комбинезоне... И, конечно, котики! йа тащусь)... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вопрос терпения, везения - и запаса тугриков с пиастрами ![]() Цитата:
Так что 1 килобакс - ну, вполне реальная цена за такой раритет. К счастью, розовая меня не прёт, в отличие от Новогодней. Но не думаю, что она будет дешевле... ![]() Цитата:
![]() Классная коллекция, но выложил ты её донельзя сумбурно... Ткни хоть пальцем, где эти Аяко и Джанко плиз
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Данную коллекцию имел честь наблюдать на форуме TreeA и все удивлялся - почему это мощное, тематическое собрание потрясающих экшен фигурок Вуда все никак не доберется до Тостера..
![]() Но вот настал день, когда к "вам" пришел "наш"Икар и подсказал нужную дорогу, в связи с чем я имею что сказать - добро пожаловать! ![]() Являясь уже почти фанатично-преданным поклонником творчества Эшли прекрасно осознаю каких финансовых вливаний потребовалось на то, чтоб собрать такую коллекцию и могу сделать вывод, что ты (если не возражаешь на "ты")), как минимум, мэр Ростова-на-Дону.. ![]() Очень и очень крутая коллекция! Здорово! ![]()
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Гх-м, мысль, конечно, интересная
![]() Вроде, не он... Завтра уточню... В остальном совершенно согласен.
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
AlPred привет! ДА, Икар указал мне свет!!!
Могу сказать с уверенностью что я не мер г. Ростова-на-Дону, а жаль (было бы больше фигурок)!=) многое из того что вы видите в моей коллекции куплено за ранее предзаказами! И я не переплачивал за них денег!) есть конечно и дорогие экспонаты!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
я заметил, да..))
а что не переплачивал - это хорошо..) мне повезло меньше, потому что я "заболел" этим уже тогда, когда многих TK и TQ по адекватной цене купить уже стало невозможным..))
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Это фигурка Little Shadow из новелы Adventure Cartel
а с ней стоит охранник Sanakhte Zombot. Данная версия в клетчатой юбке называется Cherry Lil' Shadow & Sanakhte Zombot (2 pack) ![]() Девушка в белом комбинезоне это тоже Lil' Shadow, но только версия выпущенная для Пекина! продавалась она набором из 4 фигурок (Tommy, Lil' Shadow, Zomb, Zombot) ![]() Котики это версии одного кота из книги PopBot. Это один из ключевых персонажей книги, настоящее имя Dothan, только он не любит когда его так называют! Когда то он был солистом одной известной рок группы. Этого кота ненавидят все персонажи, он отличается скверным и эгоистическим характером, любит вечеринки, алкоголь, секс! есть даже девушка которая от него забеременела, причем он отбил ее у бассиста своей группы! Так же у Kittie усть робот охранник PopBot (робот с крюком на цепи вместо левой руки). Есть персонажи в истории которые пытаются его убить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
К примеру свою первую фигурку от Эшли Вуда, TK Kenshiro (оранжевые волосыи черная майка) - я купил за 100$ на ибеи=)
|
![]() |
![]() |