![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
А это краткий видео обзор мой комнаты, найтый на айфон
http://www.youtube.com/watch?v=dISwgGgiHEI ну это так, если кому интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
КРУТО!!!!!!! Потрясающая коллекция!!! Видеообзор очень впечатлил! А как с пылью борешься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Таааак-с, в общем, открыл я ибэй
![]() Я так понимаю, существует 7 вариантов TQ от Эшли Вуда: - т.н. 3-Pack (чёрненькая Yubi, красненькая Yumiko, беленькая Odayaka или Itami), также можно купить и отдельно; - Reimi Kawaii - эксклюзифф для какого-то Bambaland'a в красненьком комбинезончике; - Tracey the XXXmas - видимо, самая свежая серийная фигурка в типа латексной красной мини-юбчонке; - розовый эксклюзив для Пекинской выставки (от килобакса на ибэе); - мега-эксклюзив Easter TQ (на ибэе нет ![]() Вопрос: я всё прально понял? Если да, то после НГ надо будет определиться с первыми 5 вариантами (они пока достаточно доступны). Пекинский (розовый) мне не прёт - лучше пару премиумов взять. А вот Easter - забавная, хоть и не люблю розовый гламур ![]()
![]() |
#70 |
Супер-модератор
|
![]()
Неа, ещё по случаю Китайского Нового года был выпуск:
![]() тоже мега-RARE ![]() ![]() Надеюсь Боджо не против моего тут ответа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как она "по науке" называется, чтоб поискать?
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Ты почти прав!!!)
В 2009 на первой выставке в ГонКонге были представлены 2 TQ: Ayako (та что на у меня в коллекции в белой юбке, черной майке с темными волосами) и Junko (светлые волосы) позже в 2010 году (Ikar11 полностью прав) вышла очень лимитированная TQ Chinese New Year. После, на пасху выпускают также очень ограниченно TQ Easter! В мае для всех выходят TQ 3pack: Yuby, Yumiko, Itami) и 3AA exclusive red TQ reimi Kaiwai! Далее, на 2й выставке3А в Пекине, выходит розовая лимитированная версия TQ pink! Продажа розовой версии была засекречена даже в Пекине, всего продали 15 копий и еще 3 копии Эшли Вуд подарил! Я был третий кому подарили розовую TQ! И вот в канун рождества вышла лимитированная TQ xxxMas!!! Эшли вуд говорил что эта последняя TQ 2-го покаления!!! Всего два покаления (ava, ava2) 1е: все TQ, которые продали до выхода TQ 3pack! 2е покаление: TQ 3pack - TQ xxxMas!!! Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 24.12.2010 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
И как тебе удалось попасть в число счастливчиков?
Занимал очередь за неделю или писал восторженные письма Эшли Вуду? Я думаю, что желающих было ну очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не понятны только в чём принципиальные отличия 1го поколения от 2го? Или это условности? В общем-то мне больше нра 2е (кроме пинка). Хотя Easter и NY тоже забавные... Ну ты и правда крут, что получил 1 из 3х подарочных!!!
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Разница 1го и 2го поколений в лицах! А я вот люблю лица первого покаления!=))
А по вопросу, как мне подарили одну из трех TQ Pink: В Пекине TQ Pink была самой лимитированной и секретной фигуркой, ни кто не знал когда и как можно ее купить. Мы подошли к Эшли и стали расспрашивать все инфу и он нам сказал примерное время и день и то что он подарит несколько фигурок! Первую фигурку подарили Парню, который сделал предложение своей девушке прямо на выставке в присутствии всех и Эшли сразу вручил счастливой паре TQ Pink!!!! Вторую TQ Pink Эшли подарил участнице 3А форума ChilliyWilly и третию мне! т.к. мы подошли в нужное время и в нужный час!=) Вот так вот! |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Честно, можешь не искать на Ebay!!!! Все они в руках коллекционеров! я не слышал даже о продаже между участниками 3А форума!!! Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 24.12.2010 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
описание разницы:
http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=433.0 |
![]() |
![]() |