![]() |
#2300 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2301 |
Местный
|
![]()
Изумительный шарик!
Очень люблю всякие "сноу-вотер-глобы" Этот привлекает внимание кучей мелких деталюшек, разбросанных по столу - телефоном, книгами, пачками долларов, монетами итд. Это не просто шарик, а целая диорамка. Очень хорошенькая! ![]() Замечательная книга! Безусловно, у тебя, как поклонника данной прорабской конторы ![]() Великолепное лимитед издание! Неужели, не номерное? Не может быть! ![]() А вот этот момент я как раз и не понял, куда там фигурка укладывается: Мои поздравления с обновками!
![]() |
#2302 |
Местный
|
![]()
круть!
только я про эту книгу стал подзабывать, как ты мне любезно о ней напомнил.. спасибо! ![]() Со Скруджем очень первая фотка понравилась!) И сама вещица знатная!)
![]() |
#2303 |
Местный
|
![]()
Замечательный подарок! Скрудж выглядит очень счастливым
![]() Ikar я очень рада что фигурка теперь у вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2304 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Scrooge McDuck's Money Globe очень понравился, и сам шар, и детализация, и конечно же фотографии. Поздравляю с пополнением коллекции!
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 |
Супер-модератор
|
![]()
Ага, "Пойдем за мной и я покажу, как глубока эта канализационная труба." ))
Да, без номера, к сожалению. Ну там всё просто. Следим за картинками по порядку. Есть алюминиевый чехол, в нем лежит две коробки: одна с фигуркой, вторая с книжкой. Всё просто ![]() Спасибо Ром! Рад напомнить! )) Я бы на его месте тоже не грустил ))) Pantera, Rayan, Спасибо! Только это уже "старинки", а не "новинки". Разгребая завалы, так сказать... И вот вам небольшой анонсик для позитива: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 |
Местный