![]() |
#2289 |
Местный
|
![]()
Клюква удалась!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 |
Местный
|
![]()
абожаю этих кубических ребят!^^
а уж с клюквой и в морозилке им вообще равных нет!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 |
Местный
|
![]()
Гастрономия занимает не последнее место в ваших сессиях - вот такая
тенденция прослеживается в теме! ![]() Круто, как всегда! Очень понравились 4-я и последняя фотки!)
![]() |
#2293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 |
Супер-модератор
|
![]()
VLN, Mefisto from Hell, Капитан ГГ, ORKRIST, AlPred, СПАСИБО за внимание! )
musegik, тебе отдельное спасибо!* Неа, летнее уже всё вытекло. Он сейчас на клюкве работает ![]() Можно даже сказать - эксклюзив-с )) Неа, он отлично маскируется среди пельменей и кубиков льда - фиг найдешь! Это всё Машкина заслуга ))) Надо будет какую-нибудь фотосессию с кексами замутить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 |
Местный
|
![]()
да, дизайн "я умею рисовать только по линейке" (c).
Хотя конечно в кавайности ему не занимать. очень миленький) Всё больше и больше проникаюсь интересом к WWR. С пополнением)
![]() |
#2296 |
Местный
|
![]()
Какая "клюква"))) Позитифчик))) Вот радует меня возможность зайти на форум и поглядеть на такое... Кавай в кубе - что может быть лучше)))
P.S. Теперь я знаю где вы прячете те фигуры, которые не влезли на полки, когда к вам приходят гости ![]()
![]() |
#2297 |
Местный
|
![]()
Главное, Finlandia Cranberry не залей по ошибке - а то сопьётся твой "пельмедик"
![]()
![]() |
#2298 |
Супер-модератор
|
![]()
Scrooge McDuck's Money Globe
Производитель: Disney Год: 2009 Размер: 17,8см В х 20.3см Ш х 17.8см Г. Диаметр шара ~11,5см Дядя Скрудж накопил такое состояние, которое и не снилось любой другой утке в истории. Сидя на столе в куче золотых монет, он радуется, видимо, очередной удачной сделке или биржевым сводкам! Чтобы привести "денежный поток" в движение, достаточно двух пальчиковых батареек. Интересно, что поскольку Скруджа окружает не снег, а атмосфера богатства, в Дисней назвали композицию "Money Globe" (а не "SnowGlobe"). Также сюда встроен "музыкальный барабан" с мелодией "Donald Duck Song". Прослушать оригинальную песню можно тут: Сфотографировать стеклянный шар оказалось не так то уж и легко, т.к. он преломлял и отражал всё вокруг на 360 градусов. Пришлось заморочиться, чтобы в отражении ничего кроме лампы не попадало. Из-за этого получилось, правда, темновато и шумновато. Кстати, пока Скрудж стоял у меня на работе, стоило мне протереть шар от пыли, как появлялся Jack-of-ShadowS и приносил деньги ![]() ![]() Ну и главное, этот "шар богатства" был подарен мне tremor'ом, Sid'ом и musegik'ом на очередной День Рождения, за что им огромнейшее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 |
Супер-модератор
|
![]()
На пятую годовщину своего существования компания «Brothersfree» (а именно: Винсон Ма (Winson Ma), Кенни Вонг (Kenny Wong) и Вилльям Тсанг (William Tsang)) выпустила артбук о жизни компании. Помимо обычного издания, было выпущено лимитированное коллекционное издание, куда вошла 9-и дюймовая фигурка Smart'а и DVD-диск.
The Book of Brotherslife (Limited Collector's Edition) Производитель: Brothersfree & Hot Toys & Gamania Дата выхода: 2005 Размер: 1/8, 9” (23см), 25,5см х 20,7см х2,3см, 256стр. В книге, помимо кучи фотографий, представлена биография дизайнеров, процесс создания фигурок, история персонажей, фотографии выставок и различных коммерческих проектов, раскадровки рекламных роликов, плакаты и многое другое. Весь китайский текст в книге продублирован по-английски. На DVD записаны несколько рекламных роликов, интервью, немного процесса изготовления, а так же видео стройки, сделанное ребятами для вдохновения. Также в наборе идет фигурка Смарта (в масштабе 1/8) - первого персонажа, созданного ребятами в масштабе 1/6. Фигурка выполнена на базе тела, как у Tank-Hood'а. Одежда сшита из ткани, но вот инструменты сделаны из пластика. Книга вложена в футляр из твердого картона и вместе с коробкой с фигуркой упакована в алюминиевый чехол.
Несколько разворотов книги
Если что, то звоните в диспетчерскую. Наиогромнейшее спасибо ATHENA'е за помощь в приобретении данного экземпляра! Ещё раз, СПАСИБО! ![]() |
![]() |
![]() |