![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насколько "оно надо" - каждому своё. Не будем об этом спорить. Просто назвать его "нормальным" у меня язык не повернётся. Такому оформлению место в помойке (собс-но, как ты скорее всего, с ним и поступишь, перенеся диски в бокс). Но ведь это издание претендует на статус "коллекционного". Ладно, еще раз - это не для спора, просто показал нормальное издание... ![]()
![]() |
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если бы я покупал себе такую коллекционку, как по твоей ссылке - качество принта вызвало бы у меня недоумение. вот там действительно "коллекционка" в полном смысле этого слова. и полиграфия и, что очень немаловажно в моем понимании "коллекционного издания", куча интересных, памятных вещей/сувениров по фильму.. у нас же (по крайней мере я так к нему отношусь) - обычное издание трилогии на блюрэе (при этом пусть там хоть восемь раз будет написано, что оно коллекционное, сути это не меняет). у нас не умеют, к сожалению, делать коллекционки, ты же знаешь. так и не надо считать это таковым - мы же взрослые люди))) посему - да, упаковку в помойку, она не заслуживает того, чтоб занимать в доме место. ну и чего ждать от качества принта в этом случае? ничего. и опять же, повторяю, я имел ввиду "нормальность" дизайна дисков, а не полиграфию.
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Cовершенно с тобой согласен.
А вот это и АбЫднА ![]()
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
но, согласись, это уже совсем другая история..) долгая и очень грустная)
![]() |
#269 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Супер-модератор
|
![]()
На наших лицензионках от Юниверсала именно "Я твоя гульба...." (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говорю именно о рисунке на ДИСКЕ, не о коробке, не о сожержимом, не о меню и прочих ништяках, а именно о рисунке на диске. Зачем мне там марти? Там должен быть Делореан.
![]() |
![]() |
#273 |
Заблокирован
|
![]()
Я может пропустил и баян, но удивился и обрадовался: вышло офф издание ЗВ, что нравится выпущено как отдельно так и по трилогиям, посмотрел 4 эп что там с переводом - ужаснулся, настолько говняно, подругому нескажешь, надеюсь первая трилогия имеет дубляж как в кинотеатре. Бонусов нет, да и ненужно, все есть и так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!
*утирает слезу радости* Пытаются, пытаются стадо подвергнуть внушению, но НЕТ! Не все ещё поддались промывке мозгов. Это очень радует. Может быть лже3Д задержится на рынке меньше, чем я предпологал. __________________ Крупные западные ритейлеры подвели итоги новогодних распродаж 3D-техники для дома. Результаты удручающие. Несмотря на все усилия маркетологов и продавцов, новогодние акции по продаже 3D-телевизоров и Blu-ray плееров с функцией воспроизведения фильмов в трёхмерном формате провалились. Как сообщает крупнейший американский ритейлер Best Buy, который сделал ставку на 3D-технику, сезон рождественских распродаж принёс выручку даже на 5% меньшую, чем в прошлом году. Best Buy начал "готовить" покупателей задолго до новогоднего сезона, но даже фантастические скидки не принесли результатов - 3D-телевизоры просто не покупали. Как показали итоги исследования агентства Nielsen, которые мы публиковали перед новогодними праздниками, жители США разочаровались в 3D-технологии и по итогам опроса лишь 3% покупателей выразили однозначное желание приобрести 3D-телевизор в следующем году. Более того - порядка 60% респондентов заявили, что они вообще никогда не купят 3D-телевизор. Для производителей и продавцов 3D-техники это даже не звоночек, это гул набата - если покупателей отталкивает продвигаемая технология, маркетинговые приёмы нужно кардинально менять. Причины такого отторжения, в общем-то, известны: высокая цена и необходимость надевать специальные 3D-очки. Если первая проблема в общем-то решаема, то со второй дела обстоят сложнее - инженеры ещё не готовы предложить миру качественное решение "безочкового" 3D. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |