![]() |
#408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но по крайней мере, напиши им и оцени шансы - в наличии у них нет, а какова вероятность найти под заказ...
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
Влад, вот я еще нашел байкерский.
![]() |
#410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
250 уёв (с доставкой), имхо - адекватная цена для этой фигурки, учитывая её тираж... Ты будешь этот лот брать? Потому что я до 1.11 точно ничего уже не закажу ![]() (А вот потом... ![]() Видимо, эту Ларочку я всё ж возьму - раззадорил ты меня, да и топик АлексКрофта прочитал, слюнки потекли ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 24.10.2010 в 04:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Я до 10.11 ничего заказать не смогу. =(
з.ы. А вот еще публиковать - буду =) В том числе и по теме Крофт =)
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я правда, завтра на неделю в очередную командировку, но если где на инет нарвусь, то на форум загляну... (тож возьму с собой фотки, буду "готовить к публикации" ![]() АПД. Уже сегодня ![]()
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
|
![]()
А по мне так нормальная кукольная Ларка, если персонаж нравится, то почему бы не обставится различными образами оной.
Олег, тебе так медалька (MoH 2010) новая понравилась? ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
Rex, поздравляю с Ларой Крофт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, ааа, ыыыы, пасиба)))) [бегает с радостными воплями и ищет деньги]
Blackmamba, да, очень. Ее все закакивают за вторичность и копи-пасты с BF:BC2 и CoD:MW2, а мне как раз этим очень понравилась: мульт - именно тот сплав что был мне нужен из обоих "родителей" - динамика "close combat" от MW2 на пламенном моторчике Frostbite от DICE, и сингл, тоже то что мне бы хотелось - повышенный пафос и драматизм MW2, но в нормальных, "серьезных" декорациях Афганистана и про нормальную войну, а не эти абсурдные штурмы Белого Дома и Гулага. Как-то так, вот. Ну а еще мне просто надоели уже оба упомянутых старших братика - одному уже год, другому - полгода, а Black Ops еще ждать месяцок, к тому же к Treyarch скорее всего опять не дотянут до уровня Infinity Ward, а последнюю уже вообще фактически считай что разогнали после тех скандалов-интриг-расследований, так что прежнего Калофдутия мы уже никогда не увидим. Если только под другим тайтлом от отреспаунившихся в Respawn Entertainment ребят из IW. Поэтому мну теперь любит EA Los Angeles и DICE. Ксю, пасиба :3
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 24.10.2010 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
|
![]()
Blackmamba, а у мну залипов кремниевых болванчиков не было...
Не, я не ползаю по кустам с оптикой (хотя в BF:BC2 к этому приходится привыкать по неволе), я тупое мясо с P90 на передовой. )