![]() |
#397 |
Супер-модератор
|
![]()
Не, Влад, я про другую.
![]() ![]()
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, остановил, не пали контору)) Тоннеровский вариант очень нравится (я бы даже сказал - самое лучшее из любых форматов, что я вообще видел по Legend), в процессе приобретения. Но хотелось именно привязку к Джоли и чтобы хоть чуть-чуть были элементы action figure, а не статуя.
VLN, ![]() Ну мы уже либо о Премиумах, либо о 1/6 )))) апд V-Raptor, а вот эта, в байкерском прикиде вообще неимоверна, но я нашел в продаже только классический Legend скин на том же Тоннеровском теле.
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 24.10.2010 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
А-а-а, понял. Я только сейчас полез в тему АлексаКрофта и до этой фигурки ещё не дошёл, видимо
![]() Она, безусловно, очень хороша!! ![]() А мне (как вроде б и Рексу) хочется чтоб была именно Анжелина... Ну, я сам фигею, там не опечатка насчёт "99 см"? ![]()
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
А про Тоннер - я очень грустил, долгое время, любуясь УГагашечкой от Сайдов (а так хотелось что нить вроде Hot Toys), пока в августе не удосужился осилить весь тренд Алекса, и после этого я стал немного счастливее )) Осталось тока заполучить)
апд VLN, да это по игре Legend, вариант костюма - байкерский (место действия - Англия)
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 24.10.2010 в 02:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
Блин, и чё делать? По игре мне нафиг, а ведь хороша, чертовка!!!
![]() |
#403 |
Местный
|
![]()
Друг, доверься мне: забить, купить (ну... найти бы сначала... если найдешь - поделись, пожалуйста источником))) и получать удовольствие =)
А вообще слегка странный принцип - например, комиксы ты не читаешь, но... глянь на свою коллекцию ))))) Так что смело забей и здесь. Если нравится - зачем себе отказывать в удовольствии?? )) А у меня вот новый фетиш - хоцца 1/6 Дасти ("Ковбой" в реале) из Волков из Tier 1 из Medal of Honor. Само воплощение сурового Деда Мороза.
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 24.10.2010 в 02:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если найду - поделюсь без проблем! Но я почему-то думал, что ты уже её заказал... АПД. Вот, уже нашел ![]() Но там "под заказ", скорее всего, полезет тоже искать на ибэй, а потом скажет: "Извините"... Цитата:
Просто, если я начну ещё и по играм фигурки собирать, то коллекция разрастётся до невероятных размеров. ![]() ![]() Но сами игры мне не близки вовсе... (и слава богу! чур меня! ![]() Цитата:
![]() ![]() Но рад буду, если твоё желание сбудется!
Последний раз редактировалось VLN; 24.10.2010 в 03:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | ||
Местный
|
![]()
Они тут уже дерутся с Коннором, выдёргивая друг другу патлы.
Я пока только лишь нашел и еще собираюсь заказать, но там классический Legend скин. Цитата:
Цитата:
![]() Я видел кастомайзинг по DiD, но он страшен =(
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 24.10.2010 в 03:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ПС. "Дед Мороз" прикольный, йо! ![]()
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
Ух ты, за линк огромное спасибо )
Но по сабжу: матерь божья... я лучше эти деньги оставлю для Snow Day полистоуна, а по Тоннеру ограничусь обычным вариантом =) апд с другой стороны, а почему бы и нет... Попробую.
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 24.10.2010 в 03:32. |
![]() |
![]() |