![]() |
#3169 |
Местный
|
![]()
Дааа... Рембо-круто!!! Фотосессия на 5+ .
![]() И покраска тут не столь важна... Godfather дело говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3170 |
Местный
|
![]()
Практически уже в нём!
![]() Уже парочку лотов присмотрел, жду ответы селлеров насчет номерочков ![]() Дык, то были проблемы девочек с ресепшена (и вообще, я уж оттуда съехал ![]() У меня ж было сплошное "удобство" и удовольствие!
![]() |
#3171 |
Местный
|
![]()
Не скажи.В первом фильме имеет место быть отчаяние...тоска,а в этом всегда есть что-то "эдакое"...
И дальнейшее "накручивание" боевика-вполне "логично" выглядит. Опять же время-лучший судья.Первый фильм "на ура" смотрится до сих пор,а вот дальше...ну ни как! Всё...пропал ебей...совсем.Всем спасибо-все свободны!) Зовите меня ВЛАД...ПРОСТО ВЛАД! ![]()
![]() |
#3172 |
Местный
|
![]()
а когда ты его смотрел последний раз, если не секрет?
![]() меня вот постигло глубокое разочарование, когда я решил пересмотреть его полгода назад.. ![]()
![]() |
#3173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но сам Слай невероятно харизматичен и не любить его невозможно! (конечно, имею в виду не 100% населения, а воспитанных на олдскуле)
![]() |
![]() |
#3174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() и насчет "везде" я даже не соглашусь.. по-моему он совершенно органичен в Рокки, например. (это если память не напрягать). Вот там я ему верю на 300%..) а в Рэмбо.. в детстве верил..)) но полгода назад Джон подорвал мое к нему доверие..))
![]() |
![]() |
#3175 |
Заблокирован
|
![]()
не помню, когда пересматривал, вроде весной - но тоже игра не впечатлила (кроме сцены плача в финале). но сам фильм, насколько я помню остальные части, все же веет классикой (неполноценной
![]() ну-ну. самая лучшая роль - Анджело Проволоне из "Оскара". Просто блестящая роль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3176 |
Местный
|
![]()
Да по весне.)
Ну типа Бодрова-мл.(царство ему...)в первом Брате. Согласен,но вот не "ломало" абсолютно.Сам себе удивился... Рокки...ну вообще ни разу не моё кино.Да и все прочие фильмы со Сталлоне давно уже "вылетели" из коллекции,а вот первый Рэмбо держится...
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 02.10.2010 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3177 | |
Местный
|
![]()
Кстати вот соглашусь с Сухарем и про монолог с плачем и про "Оскара". Хоть и ругают все его (Оскара), но мне он тоже очень нравится)
даже наверное больше, чем оригинал..) Цитата:
и Бодрова в Брате я очень уважаю..)) ![]()
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 02.10.2010 в 01:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3178 |
Местный
|
![]()
Хы!Дык ведь и я об том же!)
Плачидо в "Афганском изломе" вообще не понимал где он и что с ним, а фильм вышел отличный и он там конгениален!Да ещё и Янковский в "тему" дублировал. Как раз таки,в таких фильмах и играть то ничего не надо. Что собсно и делал,точнее не делал Слай в Рэмбо.
![]() |
#3179 |
Местный
|
![]()
мне наоборот всю дорогу казалось, что он дико переигрывает..))
ну хрен с ним, с Рэмбой. главное, что Слай крут! очень крут! ![]()