![]() |
#2223 |
Местный
|
![]()
Клевая коровка, вы только одну привезли такую или нам ещё чего ожидать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 |
Местный
|
![]() Ikar11, вкусные фотки!
Точно-точно! И я там была, и к одной из коровок ручку-то, в смысле кисточку, приложила ![]() Дали буковки порасписывать - "Все коровы рождаются свободными" - вот там, на белой животинке)) ![]() ![]() ![]() ![]() А это я убегаю руки мыть )) ![]() Извините, если тему малость захламила - но что-то нахлынуло ))) Весело было ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 28.09.2010 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2225 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Кушайте не обляпайтесь
![]() Последний раз тебе предлагаю купить! В следующий раз буду насильно дарить! ![]() Вот поэтому они мне и нравятся. Не все конечно, но многие. Цитата:
![]() Цитата:
Я даже не знал, что часть их в ЦДХ раскрашивали (это же ЦДХ?) Цитата:
Отвечу тизером: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 |
Местный
|
![]()
Да, ЦДХ. Часть коров раскрасили во время выставки "Арт Москва"
Мне очень понравилась корова Насти Немоляевой - классной художницы и актрисы (из "Курьера"). А вот корова с текстом из «Всеобщей декларации прав коровы» - частично была отдана художником Тишковым на растерзание пишущей братии )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 28.09.2010 в 18:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 |
Местный
|
![]()
Тизер - ЧУМА! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Почему Коровы? Вот, что отвечают на этот вопрос организаторы парада: Это популярный вопрос. Просто, корова - универсальное «любимое животное». Корова вызывает множество ассоциаций у разных людей по всему миру — это священное животное, она занимает важное место в истории развития человечества, соединяет нас с нашим прошлым. И есть что-то волшебное в корове, которая может побывать во всех столицах мира. Она просто заставит всех улыбнуться. Корова универсальна и как «художественное полотно». Три основные вида коров, участвующие в параде (стоящая, лежащая и пасущаяся), представляют собой очень простые и лаконичные объекты, но плавные линии и интересные углы позволяют воплотить практические любые творческие замыслы. Кроме того, корова очень пластичное животное – ее можно легко превратить в других животных, людей или предметы. Невероятно, но среди более чем 2500 сотен коров, которые были созданы во всем мире, нет двух похожих. CowParade - Super Cow Художники: Jill Butler, Stuff Creators Парад: Houston 2001 Материал: пластик Размер: 3" Последний раз редактировалось Ikar11; 29.09.2010 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2231 |
Местный
|
![]()
Скурил заначку?
![]() Моя любимоя фотка - "Я не твой отец". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2232 |
Местный
|
![]()
Тоторо повтанец)))))))))))))))))))))))) ААААААААААААА!!!!!!))))))))))
You made my day, Икарушка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2233 |
Местный
|
![]()
А ха ха )))) вот это фантазия и креатив!
|
![]() |
![]() |