![]() |
#2212 |
Местный
|
![]()
КЛАСС!!!!!!!!!!! Вот спасибо)))) Приятно под конец рабочего дня увидеть ТАКОЕ))) Спайдики рулят)))
![]() |
#2213 | |
Супер-модератор
|
![]()
Mefisto from Hell,
Спасибо, стараемся не упасть в Incubus, Да я сам Да ладно тебе. Тут ничего сложного нет, особенно когда вокруг всё пахло и скварчало ))) Не понял ![]() да, хотя для меня это предсказуемо, но не менее обидно.. ((( Угу. Когда их много - это просто нечто. Цитата:
Думаю вскоре будет выступать вторая палата О_о К сожалению, да. Всё что мне приходится слышать в последнее время: "Вот накупил себе пластика всякого - его и ешь!" Приходится употреблять то, что хотя бы похоже на еду. Коллекционеры добрые! Помогите кто, чем может! Хоть Хасбро, хоть простой шарнир! Сам-то я не местный, сертификат утерян.... Спасибо Френк! Но как-то раны ты домой собрался?! А ну давай работать! ))) Последний раз редактировалось Ikar11; 27.09.2010 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а вторая, что поменьше - в офисе у нас..) потому и не видел)
![]() |
![]() |
#2216 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну думаю с кухонной я ещё разберусь. А вот офисную придется сфоткать ))
Valtiel, спасибо. Особенно за Спайтиков )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мало того, что ikar11 кушает много и с аппетитом, так мне кажется, эти его пластиковые по ночам тоже жрут. Больше всех, кажется, ест премиум Арнольда - узанаю на огрызках его прикус. Очень переживала, что же начнется с приездом Брюса Ли (мы их обоих в шкаф не запираем). Но в обзоре NoMac'a прочитала, что он мало кушает, успокоилась. Но хасбро и шарниры несите все равно - пристроим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По существу. Фотосессия зарядила хорошим настроением на 110%! После рбочего дня это просто здорово! Ikar11, СПАСИБО за это огромное!
![]() |
![]() |
#2219 |
Местный
|
![]()
Да,фоты прелесть!)
![]() Коровку жаль кАнешн...я коровок люблю дюже-ибо ОБЕЗЬЯНО-БЫК!))) Не,здорово,здорово! МАААСТЕР!
![]() |
#2220 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличные фотографии! Пора тебе уже начинать продавать свои фотографии, или делать распечатки с них ограниченным тиражом. :)
Корова симпатишная.
![]() |
#2221 |
Местный
|
![]()
Икарыч, «Парад Коров» - прикольно, необычно и очень красиво!
![]() |
#2222 |
Местный
|
![]()
Фото - 5 баллов, сервировка - 100! Хочу съесть скатерть, вилку, ложку, корову и даже бутерброды!
|
![]() |
![]() |