Цитата:
Сообщение от Spectre
Бюст Хана (Хот) ... ну ... антеннки прикольные, костюм прикольный 
Бюст Люка (Хот) ... правильный бюст! с Lightsaber`ом!  ... посмотрел... думаю теперь брать ...или подождать пока еще ... бюст "фермера"?!
Дуку и Асажж... Вентресс определенно кочет "спилить" голову графу! Ты только посмотри, как он сосредоточен, ждет подвоха! 
|
Люка и того, и того брать по-любому :P
Если присматриваться, в композиции Дуку с Вентресс можно очень многое увидеть, хе-хе))))
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Вот это крутая вещичка! Поздравляю!
Final Fantasy VIII - я прошел полностью. Очень крутая вещь и крутой мир!
Нифига себе у него мечик! Вроде бы такая вертикальная худенькая статуэтка, а полку наверное всю занимает.
|
Колечко - моя прелесть

Из мира FF - это моя любимая часть
А Сефирот занимает, конечно, не всю полку, но четкую половину от стандартной. Мы когда его сами ставили, долго офигевали, куда ж его с таким мечом вообще приткнуть-то. Теперь у него отдельная ниша
Цитата:
Сообщение от Демиург
Какая изумительная статуя! Я про Дуку. Все-таки Кристофер Ли - идеальная модель для скульпторов. Ну и лысая тетка тоже очень выразительная! Мои поздравления.
|
Спасибки!

Я была безумно счастлива, когда нам с Тендранором, наконец, удалось ее заполучить! Можно сказать, что я с одной коробкой в обнимку какое-то время просто сидела

А потом, когда композицию поставили, круги вокруг нее наматывала все и просто медитировала. Чтобы там все неговорили, но я от сей композиции в восторге просто)))