|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Sephiroth Final Fantasy VII Static Arts Statue от Square-Enix
Просто для справки: высота статуи от поверхности до кончиков пальцев руки ~36 см, длина клинка Масамуна - 34 см.
Supernova!!!
Последний раз редактировалось Tendranor; 19.09.2010 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Особенно развевающиеся волосы и длиннющий меч. Седой граф и трупная тётка с бланшами под глазами, я так понимаю, из ЗВ. Статуя просто офигительная! Цитата:
Аксессуарчики потрясные, особенно телескопические антенны. Но то, что это Хэ Форд я бы без подписи не догадался. ![]() А что за аббревиатура HOTH? ![]() Поздравляю с пополнениями!
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Граф и Тетя из ЗВ - фетиш на все времена ![]() Hoth (Хот) - название планеты из V Эпизода "Звездных войн" ![]() А эта серия бюстиков демонстрирует образы персонажей, когда они находились на этой планете ![]() Спасибо! И еще жахну :P |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот это крутая вещичка! Поздравляю!
Final Fantasy VIII - я прошел полностью. Очень крутая вещь и крутой мир! Нифига себе у него мечик! Вроде бы такая вертикальная худенькая статуэтка, а полку наверное всю занимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Если присматриваться, в композиции Дуку с Вентресс можно очень многое увидеть, хе-хе)))) Цитата:
Колечко - моя прелесть ![]() ![]() ![]() Из мира FF - это моя любимая часть ![]() А Сефирот занимает, конечно, не всю полку, но четкую половину от стандартной. Мы когда его сами ставили, долго офигевали, куда ж его с таким мечом вообще приткнуть-то. Теперь у него отдельная ниша ![]() Цитата:
![]() ![]()
May the Force be with you Последний раз редактировалось Angelina; 20.09.2010 в 15:01. |
|||
![]() |
![]() |