![]() |
#772 |
Местный
|
![]()
Нет, состояние 98% like new, и ещё 2% - очень хорошее (глянец пропал, ибо разгладил в детстве утюгом)
![]() Только что поймал себя на мысли, что и 200 рублей не пожалел бы сейчас за "Дональда", лишь бы вспомнить вкус детства. ![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 06.09.2010 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя, сколько ни пожалеешь - а детства не вернёшь! (Типа, я только сейчас это осознал ![]() УПД. да ты и сам это сказал: Правда-правда ![]() Были времена, когда "китайские" были тоько термосы и куртки - и это было круто! :cool Цитата:
Ты нереально крут!!!
Последний раз редактировалось VLN; 07.09.2010 в 02:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Местный
|
![]()
Да сколько не бери, толку уже мало, жвачка давно не производится эта
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
|
![]()
Ага, сохранил.
![]() У меня в родове хроническая мания коллекцонирования живёт, так что всё бережётся с почётом и уважением! Будь то книги, марки или просто вкладыши от жвачек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, ты крутой!!!
![]() А я терминаторов и динозавров фигачила на дневник. В первом, кажется, классе он был облеплен весь со всех сторон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
Молодец, что сохранил! Я прям в свое детство окунулся. Помню, что у меня этих вкладышей была целая пачка, но потом они где-то в варпе пропали. В начале девяностых собирал вкладыши по Терминатору, но якобы жвачка эта была вредной и ее тоже со временем не стало в продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И да, о вреде жвачек много говорили. Особенно сильно со временем стали хаить Laser и Turbo. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Местный
|
![]()
Турбо точно была с какими-то гадостями. По новостям рассказывали и родители запретили мне их жевать
![]() Кстати, вспомнился обменный курс на вкладыши. Причем в Москве и Новосибирске он отличался. Точно помню, что в Новосибирске в те времена за одну турбо (они были большой редкостью) давали 5 бомбибомов и 10 дональдов) А когда я выменял машину на радиоуправлении, то пришлось отдать что-то в районе двух сотен разных вкладышей и меня очень долго мучили чувства, что я жутко переплатил ![]() |
![]() |
![]() |