![]() |
#11 |
Местный
|
![]() Итак, друзья, поскольку мой пост о вкладышах получил очень живой отклик в массах, я, крехтя и охая, переборол лень и представляю вам некоторые фрагментики моей скромной коллекции вкладышей от жевательных резинок! Ностальгируем бурно и громко! ![]() Лидирует в моём альбомчике как по кол-ву, так и по качеству сборки, серия комиксов из голландской жвачки "Donald"
![]() ![]() Далее идёт один из наилюбимейших сериалов детства - "Утиные истории" В Германии выпускали пластинки, обёртки которых содержали изображения персонажей. ![]() ![]() Конечно же все помнят "ТипиТипа" ![]() ![]() А это была жевательная резинка, которая содержала переводки на кожу. Мне их подарили целый блок и я сразу собрал коллекцию ![]() ![]() Улечение "Формулой 1" также не прошло даром! Великий Айртон Сенна в наличии! ![]() А вот наклейки от жвачек я клеил на обложку альбома! Тут безусловный фаворит - "Терминатор 2" ![]() Всем спасибо, что ностальгировали вместе со мной! ![]() Хорошее было время, жаль часики вспять уже не повернуть... Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 06.09.2010 в 19:47. |
![]() |
![]() |