![]() |
#320 |
Местный
|
![]()
Олег, твоя любовь к комбо-сюжетно-групповым фото мне ооочень знакома!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Заблокирован
|
![]()
Олег, твоя Ларочка случайно не с СГ??А?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
Wesker, спасибо =)
Mussolini, оттуда. Жаль, опоздал на пару лет на раздачу версии с Экскалибуром. Выглядел мощно, да и от Legend хорошие дополнительные воспоминания были бы. СГ вроде обычно заранее поставки не заказывают, только уже после релиза... вроде. Настя мне говорила, что обычно они смотрят как в целом сабж "выстреливает" и потом уже ориентируются. Если очень актуальна инфа - могу у нее при встрече выпытать ) Со "Snow Day Statue" пока не определился. Зимние скины Крофт у Crystal Dynamics мне всегда очень нравились, особенно на фоне соответствующих локаций, умопомрачительных по красоте, и шикарных сэмплов Троэлса Б. Фолманна, но вот в качестве отдельной статуи мне бы больше хотелось увидеть экипировку Underworld, ну или там даже купальнег... Хотя, помповик и УЗИ'шка там кошерные валяются. А еще мордашка симпатичная, но совсем не её - ни Core'вская, ни Crystal'вская, ни даже Энджи Джо.
![]() |
#324 |
Заблокирован
|
![]()
Хрен с ней, с аутентичностью, лицо у нее симпатичное,и вся в целом, и это главное. А выпытать было бы неплохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
Я бы взял тело от сайдовской 1/6 (кстати, она как раз именно в зимней экипировке) и налепил бы на него спецназовскую разгрузку и городской камуфляж - мой любимый скин из дополнительного открываемого контента. Жаль, она у Сайдов страшна, как мое детство.
Ведьма, которая Witchblade? Кошка - марвелловская, или Селина?
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
Ясно)
Раз Харди - то марвелловская) Там кстати (в смысле, вообще "в природе"), несколько бюстов у нее было (не уверен, чей фирмы второй видел), но мне оба показались какими-то корявыми слегка. А вот Комикет у Черной Кошки ничего так) У DC'шной, кстати, не помню бюстов, надо бы пошариться...
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 06.09.2010 в 11:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Заблокирован
|
![]()
Олег, ты Чужого воина макет вживую видел в СГ? Если сравнить со средним премиумом намного выше? В стенке полки не трансформируются, в них становится аакурат премиум плюс двадцать-тридцать миллиметров. Почти раздраконил себя на Макет стервеца, а теперь боюсь его и ставить-то некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Макет Чужого в живую не видел (и упаси боже))).
59 см заявлены - Макет на порядок больше среднестатистического Премиума. Больше твоей Мистики. Даже больше чем Арнольд Т-800.