|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если же говорить в общем в целом о статуэтках и pvc.Статуэтки любимых мною героев уже были выпущены.Причем достаточно давно.Цены на них на данный момен очень высокие.Большинство стоят примерно 300$,а то и выше.Лишних денег у меня на них нет.Те же которые выпускают сейчас мне просто напросто не нравятся(например PF Гамбита).Так,что большинство статуэток которые я хочу купить по прежнему находятся в моем виш листе.Простой их пример: С pvc наблюдается немного другая ситуация.Т.к. покупатели pvc в основном мужского пола производители намеренно делают ставку на их интересы.А это зачастую различные героини из аниме и игр.Интересам женской половины покупателей они уделяют минимум внимания.Например в каком-то интервью представительница Kotobukiya говорила об этом прямым текстом.Так,что если они и выпускают какие-либо фигурки с героями мужкого пола то только очень популярных и в небольшом кол-ве. В основном статуэтки и pvc жеских персонажей я кол-рую по нескольким причинам.Большинство из них только выпускается т.е. имеют разумную цену и зачастую они получаются очень симпатичными.Так что чаще мой выбор падает на барышень ![]() Большое спасибо за комплимент))Буду стараться радовать и впредь Нет,она как раз и не планируется.Планируется та,на которую еще не открыли предзаказ.Музейного формата(что-то типа Премиум формата в SS) в мягкой одежде. Последний раз редактировалось Gvenvivar; 04.09.2010 в 18:07. |
|
|
|
|