![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
GG анонсировали очередной эксклюзивный бюст для членов Premier Guild. На этот раз это дроид-медик 2-1B. Бюст будет выпущен тиражом в 1980 экземпляров. Пока распространяется по pre-order-у
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Супер-модератор
|
![]()
Не только... он же и Дарта Вейдера "чинил".
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
так точно, мед-дроид данной модели встречается как в Оригинальной трилогии, так и в Приквелах. но данный экземпляр ГГ позиционируют как ОТ-шный, приуроченный к Celebration V (30-ой годовщине Ответного удара имперчиков, где собственно Люка и штопали
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Супер-модератор
|
![]()
По неподтверждённым слухам полноразмерная статуя Дарт Тейлон в 1\6 всё же будет. Т.е. это не забракованный прототип бюста. Дата релиза и цена пока неизвестны. Моя в восторге! Очень крутая поза и экспрессия, гораздо живее, чем ПФ у Сайдов, имхо. И волосы лежат, как и должны, без косплея извивающихся тентаклей.
![]()
#140 |
Супер-модератор
|
![]()
Обзор на Бюст от ГГ и ПФ от СС можно посмотреть тут. Мне у ПФ очень нравится скульпт тела, да и для тех, кто собирает ПФ по ЗВ - это вариант к покупке без вопросов, ибо размер обязывает.
Но вот к голове у ПФ у меня множество претензий: лицо в стиле "must be on drugs" и извивающиеся волосы-щупальца, которые даже в движении в фильме висели сильнее, потому что довольно тяжёлые. В такой позе они могли застыть только после приземления из прыжка, но ведь ситх стоит в спокойной позе в ПФ. В этом плане релиз от ГГ кажется мне выгоднее и экспрессивнее, особо нравится рука с то ли готовящийся молнией, то ли удушением. В общем, с нетерпением жду этого релиза.
#141 |
Заблокирован
|
![]()
Насчет лица ПФ абсолютно согласен.Видимо весь талант у Сайдов на ее тело ушел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Ну это как бы не волосы ) И если вспомнить того же Биба Фортуну, он им очень выразительно помахивал... А если еще книжки почитать (что считается каноном), то там рассказывается, что это своего рода средство общения и передачи эмоций. Так что они и не должны висеть аки сосиски...
![]() |
![]() |