![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Ну и наконец, я начинаю обзор моих статуэток. Сначала расскажу о самой маленькой из них. Единственной моей анимешной статуэтке.
Манга: Char's Deleted Affair Героиня:Haman Karn Производитель: B-Club Рост: 20 см. Но для начала я хочу сделать маленькое отступление и рассказать немного о самой героине, вернее об истории появления этого образа. Думаю, это будет достаточно интересно ![]() Можно ли считать его каноничным это большой вопрос. Т.к. несмотря на то, что Хаман появляется и фигурирует в нем на протяжении почти всех томов манги Char's Deleted Affair непосредственно в сериалах Гандамовской саги, в подобном виде, она ни разу не появлялась. Единственное ее изображение в юном возрасте достаточно сильно отличается от него: Тем ни менее если мангу экранизируют ситуация может поменяться. Его автором, как и выше упомянутой манги является Китадзумэ Хироюки. Так же в свое время он выступил как дизайнер персонажей для Gundam ZZ и Char's Counterattack.Не смотря на то, что главным героем C.D.A. является Чар, истории Хаман в ней уделяется достаточно приличное кол-во внимания. В моей кол-ции манги имеется один из томов Char's Deleted Affair на японском языке: И хотя я японский почти не понимаю, почему автор выбрал в качестве главной героини именно Хаман понять не сложно. Он просто хотел показать, как изменилась эта девушка. Что превратило такого ангелочка в главную стерву Гандамовской эпопеи. Данный образ является почти полной противоположность сериальной версии: Но, не смотря на такие большие отличия, поклонникам Гандамовской саги такая Хаман так, же пришлась по вкусу. Что достаточно резко подняло ее рейтинг популярности. Не удивително, что впоследствии начали выпускать различную продукцию с ней (карточки, гасяпоны и т.д.). Фигурки в том числе. Эту статуэтку выпустили еще в 2006 году. После прочтения нескольких первых томов C.D.A. я загорелась желанием купить ее себе. Как оказалась на практике это очень трудно осуществимо. Т.к. она если и продавалась то только на ebay и за значительно более высокую цену. Да и то появлялась на нем крайне редко. На тот момент таких средств для ее покупки у меня не было. И со временем я совсем про нее забыла. Но вот недавно, рассматривая различные фигурки на аукционе, я чисто случайно на нее наткнулась. Причем за вполне вменяемую сумму. Естественно недолго думая я решила купить ее. К моему сожалению, приехала она далеко не в целостности и сохраности. У нее оказались отколот один хвостик и 3 ленточки из 4. Плюс на отломанном хвостике отколоты несколько прядей волос. Мягко говоря, это был тихий ужас ![]() ![]() Мне пришлось все приклеивать и по возможности подкрашивать. Получилось у меня это не очень ![]() Так, что вот так все мое хорошее настроение от приобретения долгожданной статуэтки было омрачено вот такой вот "ложкой дегтя" в финале. Жалею ли я, что купила ее? Нет, в конце концов, лучше иметь вот такую поломанную, чем ни иметь никакой ![]() Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обломаные ленты и пряди здесь хорошо видны: ![]() Последний раз редактировалось Gvenvivar; 16.08.2010 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Коллекция всё няшней и няшней. Псайлок очень порадовала, будешь ее комикет от СС брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Комикс: X-men
Героиня: Rogue Производитель: Sideshow Collectibles Серийный номер: 572/1500 Вес: 5,9 кг. Рост: 40,6 см. Собственно говоря, с Роуг началось мое коллекционирование статуэток. Я наткнулась на нее чисто случайно. Мне очень понравились промо фотографии, и я решила заказать ее. Правда на тот момент у меня не хватала нужного кол-ва денег. Поэтому я специально, ради нее, летом устроилась на подработку ![]() Эта статуэтка выполнена по эскизу Адама Хьюза скульптором Тимом Миллером: Вообще, если говорить о статуэтке, то стоит отметить, что, не смотря на высокую стоимость, выполнена она на достаточно среднем уровне. Много неаккуратно или неровно прокрашенных деталей.Покраска глаз сильно упрощена по сравнению с мастермоделью. Тем не менее, не смотря на все перечисленные минусы я довольна покупкой. Роуг получилась действительно очень красивой)) Фото: Дефект в руке и неровности в покраске: |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
как же мне нравится эта скульптура
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне самой она очень нравится)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Очень здорово заходить перед сном в данную коллекцию! ^^
Красоток все больше и больше! Очень нравится анимешная серия героинь из Людей Икс. Чувствую, что скоро и сам на них подсяду. ![]()
![]() |
#76 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Там же выложено много арта с ней ![]() Не за что ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Можно купить сначала хотя бы одну.Если понравится смело можно покупать и остальных ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gvenvivar; 17.08.2010 в 05:09. |
|
![]() |
![]() |