![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Задний вид C.C. просто без комментариев, ответ очевиден.
![]() Особый вид ей придает мятая, расстегнутая и растянутая рубашка. А держит она одеяло?
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]()
Спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
какая лапочка )_*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
После небольшого перерыва возобновляю свои выкладывания
![]() Аниме: Neon Genesis Evangelion Герой: Nagisa Kaworu Производитель: Kotobukiya Рост: 13 см. Данная фигурка сделана по иллюстрации известно художника и дизайнера (дизайн героев Евы делал именно он) Садамото Ёсиюки. Эта картина является одной из моих любимых его работ. К тому же, не так часто производители pvc радуют красивыми фигурками Каору. Так, что грех было ее не купить ![]() К качеству ее исполнения претензий у меня нет. Огрехи в покраске отсутствуют, швов почти нет (не считая маленького на голове) и т.д. Единственное, что в нем хотелось бы изменить так это размер. Уж очень он маленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gvenvivar; 14.08.2010 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Ну и закрывают тему pvc уже не анимешные героини ,а комиксные
![]() Комикс: X-men,Avengers и т.д. Героиня: Scarlet Witch Производитель: Kotobukiya Серия: Marvel Bishoujo Statues Рост: 19 см. Специально для этой серии, выпускаемой компанией Kotobukiya, ранее упомянутый мною Сюнъя Ямасита (Shunya Yamashita) разработал дизайн для pvc фигурок. Дизайн в характерном для его стиле. Собственно говоря, вот его арт, на основе которого и была сделана Ванда: Если сравнивать уже готовую фигурку с ним, то сразу видно достаточно большую разницу. В оригинальном дизайне волосы намного более курчавые, губы розовые, а самый кончик плаща имеет большее кол-во складок и другой цвет. Так что, исходя из этого, можно смело делать выводы о том, что скульптор в значительной степени упростил Вандин дизайн. Что, на мой взгляд, не пошло ей на пользу. К качеству изготовления претензий у меня нет т.к. покрашена она хорошо, а швы почти отсутствуют. Но, тем не менее, эта фигурка (как и все в этой серии) очень маленькая ![]() Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gvenvivar; 15.08.2010 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Неоднократно видела самые различные варианты.Решила ориентироваться на: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ямасита,_Сюнъя Последний раз редактировалось Gvenvivar; 16.08.2010 в 03:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Комикс: X-men
Героиня: Psylocke Производитель: Kotobukiya Серия: Marvel Bishoujo Statues Рост: 19 см. Бетси еще одна представительница Икс-менов и соответственно серии Bishoujo.Как и в случае с Эммой Фрост она сделана по второму концепт дизайну. От первого по ходу дела решили отказаться. Вот он: По моему мнению, это был совершенно верный ход. Т.к. подобного рода фигурки и статуэтки Бетси(с псионическим клинком в руке) уже были неоднократно выпущены ранее. Из общей кучи она вряд ли бы выделялась. Так же к Псайлок была добавлена новая база в виде буквы X.Данная подставка в несколько раз увеличила ее небольшой рост. Характерной ее особенностью является то, что фигурка привинчена к ней. Это достаточно большая редкость. Обычно в базах делают несколько креплений для ног. Как и в случае с Каору и Вандой каких-либо особых нареканий в адрес Kotobukiya у меня нету. На мой взгляд, эта компания делает pvc очень хорошего качества. Псайлок я фотографировала несколько раз. Поэтому выкладываю достаточно большое кол-во ее фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На красном фоне: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gvenvivar; 16.08.2010 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
я, как поклонник выездных, уличных фотосессий,
просто-таки не могу не отметить вот эти два снимка - ![]() ![]() ..которые на мой взгляд получились чертовски хорошими! ![]()
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
Gvenvivar, угу, Рей в распадающемся Евангелионе я видел, не люблю этот кит. Совсем. :\
По Гиассу девочки очень хорошо, особенно с одеяльцем мне всегда нравилась. К своему стыду (и радости, наверное ![]() Каору этого очень люблю (не в том смысле! ![]() ![]() Впрочем, сама статуэтка страсть какая дельная. Обилие Bishoujo радует! Скоро тоже буду присоединяться к вам с этой манией. ![]() Красную ведьму, конечно, слили. Слишком телесно-розовый костюм - похоже на кожу после баньки (я эту фигурку почему-то "хрюшкой" про себя окрестил), нет острых когтей на перчатках, лицо круглое... да, передать образ с концепта не удалось совершенно. А сам концепт крут. Кто такая Псайлок я не знаю и, видимо, не узнаю. Жаль только, что не сделали ей энергию на руке, хотя на вкус и цвет. В общем, спасибо, что продолжаешь радовать. НЯ ПОБЕДИТ! :З