![]() |
#529 |
Местный
|
![]()
ты хоть сам их глянул. У меня например выбора не было.
![]() Вообще стошнило честно говоря. На АВП гелакси говорят уже тоже ревьюшки появляются. Европейцам не особо понравилось. Критикуют. Американцы, как всегда довольны О_О
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
Они всегда всем довольны. Хроме Watchmen'ов -___-
![]() |
#531 |
Местный
|
![]()
закономерность
![]() Я уже настроился нейтрально для просмотра! Ура! наконец то консенсус достигнут! Смогу трезво оценить ситуацию. Но Никотеро в топку! PS -кстати! Родригес уже обмолвился о сиквеле! И высказал предположение, что Арнольда будут склонять к игре в фильме! Тут можно ознакомиться! Скорее всего сиквел будет Predator 3. Не Predators 2. Про вторую они хотят вообще забыть ![]() Опять он говорит Был Чужой, за ним Чужие. Тут был Хищник, за ним Хищники. А дальше снимем Хищник 3 О_О
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 02.07.2010 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Местный
|
![]()
Хорошие тазики под попкорн.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Модератор
|
![]()
*PREDATORS*
У фильма был ОГРОМНЫЙ потенциал, который так и не смогли реализовать! Получилось нечто скомканное, несвязное и не цепляющее на протяжении всего просмотра... практически ничем. Разве что Броуди очень хорошо играет, за счёт чего и выносит на себе эту кучку из плохой операторской, режиссёрской и монтажной работ. В конечном счёте от интригующих сценарных наработок остались лишь какие то ошмётки, которые на скору руку разогрели и подали зрителю сырыми и без соли. Не могу сказать что в фильме нет плюсов... но извините, их слишком мало. Вердикт: Как попытка снять хорошее кино - 8/10 Как законченный продукт кинематографа - 5/10 Последний раз редактировалось RIDDICK; 08.07.2010 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Местный
|
![]()
Спасибо за краткую моральную подготовку. Хотя, я и так не ждал, что "выстрелит". Нот теперь точно не буду рассчитывать на шедевр и буду получать удовольствие от того, что есть =)