![]() |
#518 |
Местный
|
![]()
бгг)
Нет, я просто за интернет забыл заплатить) Ну что я могу вам сказать про это кино... Очень средний фильм на самом деле. Получше АВП конечно, очень классный харизматичный каст, которому много внимания уделяют, есть совершенно глориос моменты, но все вместе до уровня шедевра не дотягивает. То есть ненавистники в любом случае найдутся) Я лично некоторых сюжетных моментов даже и не догнал, уж очень невнятно развивался сюжет. Сами Хищи конечно отличные (с ними правда тоже есть странная закавыка), аццкого планетного бестиария немного, что наверное даже в плюс. Шикарный Тактаров, отличный Тофер Грейс, Броуди неплохой. Вообще людям много внимания, хотя я бы побольше раскрыл многие образы. Первые 20 минут фильм напоминает дешевый боевичок камерный, где актеры общаются непонятными диалогами, вообще смотреть тяжело. Но в любом случае это шаг к 1 фильму, и хоть сделан он не на все 100, сделан он отлично. Многим фильм понравится, я уверен. Дубляж кстати ужасен, да |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Местный
|
![]()
вы про официальный, прокатный?
надмозги опять постарались... =(
![]() |
#520 |
Супер-модератор
|
![]()
Игрок, ну, если уж честно говорить, то первый хищник тоже не ахти какой фильм.
![]() ![]() *Ох уж эти чёртовы сиквелоклепатели, только на неё и давят, на наше ностальжи. (((
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
да
да, может ты и прав. Там на самом деле есть с чего понастальгировать, да и актеры хорошие. Есть очень фан моменты, но снято все равно очень и очень дешево |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Местный
|
![]()
Игрок, Я так понял там многово не покажут в области самих хичников. А играть на чуйствах фанов последнее дело на самом деле. В целом мне пофигу на людей в фильме. Мне важны сами предаторы.
Можно фильм средним назвать?
![]() |
#523 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
я скорее даже не про традиции а про морды хищников и про их дизайн.
А в первом и втором фильмах кстати о хищнике очень многое рассказывается судя по его маскировке и поведению. В общем я понимаю, что кино не совсем по мне будет ![]()
![]() |
#525 |
Модератор
|
![]()
В общем ятп это будет аля римейк... Жаль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
|
![]()
ну сам сценарий так и пестрил "аглимазафакой", "оверхир", "вы кен кил ит" и тому подобным ))) . Нас же ещё и в трейлере этим порадовали
Но не будем расстраиваться ![]() В общем будем надеятся на лучшее, ждать худшего
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 01.07.2010 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Заблокирован
|
![]()
читать до премьеры пока не собираюсь, но хочу выразить несколько слов в связи с тем, что, находясь в Великом Устюге, я не удержался и просмотрел спойлеры (14 июня, картинки только). первые мысли были такие: "я убью всех тех, кто любит спойлерить, даже пряча их в спойлерах..."
Последний раз редактировалось Сухарь; 02.07.2010 в 07:43. |
![]() |
![]() |