|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Это ж элементарная логика. Кому делать нечего незнакомому человеку "плюсы" ставить? Да еще и не простым нажатием кнопки, а целым отзывом по спец.форме. Простая человеческая лень не позволит. Цитата:
Так откуда же остальные об этом узнают и "в дальнейшем с ним просто не будут иметь дело"? Не стыкуется... Цитата:
Ибэй - глобальная всемирная (по большому счету, основная и самодостаточная) торговая площадка. Наш форум (пока, к сожалению итд) - не единственный, не основной, а только претендующий на эту роль. Так почему бы не учесть ряд сделок, совершенных так сказать вне его пределов? Кста, я предлагаю не бесконтрольный зачет "задним числом" (например, у бонусных систем авиакомпаний есть правило засчитывать старые полеты, совершенные за 3 месяца до вступления в бонусную систему). Кроме того, можно ввести какие-то ограничения на старые отзывы (не более 3 или 5 от одного покупателя итд) - вряд ли за 3 предыдущих месяца было больше покупок. И в конце концов, бог с ним, не хотите засчитывать старые сделки - ваше право. Хотя мне лично жаль. Но вот ситуация с "явными намерениями" в топике меня настораживает и в будущем. Не вижу шансов - я обсуждаю детали сделки всегда лично. Это естественно. А вы скидки торгуетесь прилюдно, через мегафон? |
|||
|
|
|