![]() |
#815 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Местный
|
![]()
NoMac, поздравляю с живым Инди! Он и до покраски производил впечатление, а уж сейчас - словами не передать!!!
Саня (Khorn), ты - волшебник! Ну, ты знаешь ![]() Отличная работа, а руки Джонса - шедевр!
![]() |
#817 |
Супер-модератор
|
![]()
Про взгляд соглашусь. Ни раз замечал даже за собой - когда ухмыляешься, то делаешь это обычно в противоположенное взгляду направление. Поэтому некоторые дисбаланс возникает - и ухмылка, и взгляд в одну сторону.
Впрочем, считаю, что упущение это не такое страшное, и что при грамотной расстановке в комнате он будет смотреться отлично. Покраска всего очень на уровне, прекрасные волосы, губы, кожа, никакого блеска... в общем, очень хорошо. От сломанного ногтя у меня мурашки по коже пробежали - правда. И сразу чувствуется - вот ОН! Приключенец, не жалеющий себя в погоне за богатством и славой. Саши, вы оба молодцы! Поздарвляю! Одного с осомом, другого - с ещё одной удачной работой.
![]() |
#818 |
Местный
|
![]()
NoMac, я тебя искоренне поздравляю с обладанием Джонса. Индиана перед началом путешествия наверное так и выглядит
![]()
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
Хорошие фотографии!
По поводу "перекраски" у меня смешанные чувства.. я еще подумаю, потом отпишу..)
![]() |
#820 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Этому Инди нужно было совсем немного чтобы стать настоящим Фордом. Но получилось даже больше чем чуть-чуть) To V-Raptor Спасибо, Илюх. Стоит сейчас на столе ухмыляется и смотрит на всех свысока) Взгляд все-таки очень удачный вышел. Во-первых с ним больше вариантов его позиционирования, можно по разному поставить. Ну и на сравнительном фото, в оригинальном варианте с таким взглядом я в упор не вижу ухмылку) Цитата:
Все-таки фото не до конца все передают, сейчас пересмотрел Санины и свои, на многих он какой-то выбеленный. В реале он темнее, с загаром. Наиболее точное фото, скорее всего вот это - Буду подождать) Последний раз редактировалось NoMac; 19.11.2010 в 12:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Супер-модератор
|
![]()
Увы, но этому парню ещё и формы надо править перед сашкиными кистями.
![]() Одним акрилом тут не отделаться.
![]() |
#825 |
Местный
|
![]()
Нет слов - насколько изменился Инди к лучшему, просто ожил!
Практически совершенно другая статуя получилась. Особенно поразило изменение взгляда - неожиданное решение, но очень клёво получилось! Искренне рад, огромный респект художнику Khornу и NoMacу как вдохновителю этой "пластической операции". |
![]() |
![]() |