|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
NoMac, поздравляю с живым Инди! Он и до покраски производил впечатление, а уж сейчас - словами не передать!!!
Саня (Khorn), ты - волшебник! Ну, ты знаешь ![]() Отличная работа, а руки Джонса - шедевр!
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Твои асомы, в том числе, послужили дополнительным стимулом к такому заказу))Этому Инди нужно было совсем немного чтобы стать настоящим Фордом. Но получилось даже больше чем чуть-чуть) To V-Raptor Спасибо, Илюх. Стоит сейчас на столе ухмыляется и смотрит на всех свысока) Взгляд все-таки очень удачный вышел. Во-первых с ним больше вариантов его позиционирования, можно по разному поставить. Ну и на сравнительном фото, в оригинальном варианте с таким взглядом я в упор не вижу ухмылку) Цитата:
Все-таки фото не до конца все передают, сейчас пересмотрел Санины и свои, на многих он какой-то выбеленный. В реале он темнее, с загаром. Наиболее точное фото, скорее всего вот это - Буду подождать) Последний раз редактировалось NoMac; 19.11.2010 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя странно, что со старой покраской он может показаться тебе более похожим) ![]() ![]() Вспоминая что было и наблюдая что стало, для меня это, по меньшей мере, удивительно) Спасибо, Ром, за мнение и теплые слова! Цитата:
Однако большая часть ракурсов анфас смотрится просто замечательно. Последний раз редактировалось NoMac; 07.06.2010 в 22:54. |
||||
|
|
|