Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 16:49   #1
Rezeda
Новичок

bloodcooler, личные разговоры ничего не дали. и что для вас "пустИки" - для других проблема. по знаку зодиака я Рак, если так интересно.

Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
THIS
IS
COLLECTORS
FORUUUUM!!!!
то есть свободная тема всё равно должна быть темой об игрушках? круто. теперь я прозрела!! я вижу, какие коллекционеры разносторонние люди и как могут поговорить обо всём на свете.
Rezeda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 16:50   #2
Valtiel
Местный

Rezeda, как Вы внимательно читаете форум то, а
Старый 14.05.2010, 17:18   #3
Gray
Местный

Rezeda, день добрый!
Понаписали здесь все, конечно,знатно,в том числе и Вы сами.При том среди прочего люди Вам дельные советы давали,но Вы, видимо,руководствуясь эмоциями,что в принципе присуще всем людям,сейчас не совсем адекватно воспринимаете сказанное.И оскорбляете участников форума,которые вообще вам и слова не сказали,кстати.
И дело не в том,что мы тут все неадекватные и нерассудительные,как вы говорите.Дело в другом.Проблемы Ваши,лично мне,понятны.Мне только не понятно что Вы делаете.Желаете совета?Так извольте слушать.Желаете поплакаться?Чтож,это понятно,но хамить-то зачем?Просто не любите коллекционеров и считаете наше увлечение бредом,при этом не желая своего мнения менять-так какого вы пришли на форум коллекционеров тогда?
Все дело в том,что наше увлечение,как и увлечение Terro-оно НАШЕ.Вы либо любите и уважаете Terro таким какой он есть,либо не любите вовсе.Ясное дело что у всего есть границы разумного.Тут и денежный вопрос,и вопрос интересов.Нужно искать компромисс.Друг с другом.Не с нами.Это слишком личное и интимное. Тем что вы в конце концов начинает бросаться претензиями на форуме Вашего молодого человека,Вы не помогаете не ему,не себе.Более того,Вы в какой-то степени заставите его себя неловко чувствовать за все это.Вы подумайте над этим.
Я сейчас не в коей мере не хочу Вас оскорбить или принизить значимость вашей проблемы.Неа.
Ну тут понимаете какая штука.Либо вы перегибаете палку,либо он.Либо вы не хотите принять увлечение Вашего молодого человека,либо для него увлечение гораздо важнее Вас.И если в первом случае еще можно найти компромисс,то во втором..я даже не знаю что посоветовать...
Старый 14.05.2010, 17:32   #4
Rezeda
Новичок

Gray, если я кого-то оскорбила, извините. Но это было лишь попыткой адекватно отреагировать на оскорбления в мой адрес.
Rezeda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 17:36   #5
Gray
Местный

Rezeda, а Вам оно надо?Будьте выше этого)
Здесь,как и в любом обществе,люди разные.