Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 13:13   #1
V-Raptor
Супер-модератор

о! вопрос в тему. Ikar11, подскажи, а сколько диспут может длиться?
Есть ли сроки закрытия? А то у меня сейчас открыто одно дело, а продавец не чешется совсем.. ((
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 17:40   #2
Marsdark
Местный

А в пейпеле можно просто так второй адрес забить? Я продавцу написал с вопросом сможет ли он лот отправить не на пейпеловский адрес, получил ответ
"You have to register the other address as a second address with Paypal. Paypal needs to confirm the address. Is esasy, ask them how.
We can not ship to an unconfirmed address."
Marsdark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 18:07   #3
Alia
Местный

Marsdark, взято отсюда:

Цитата:
Почему Продавец говорит, что отправит товар только на "подвержденный физический адрес", привязанный к счету PayPal, с которого будет сделана оплата ?

Термин "Confirmed Paypal Address" означает, что физический адрес пользователя верифицирован платежной системой PayPal. Услуга верификации доступна только для жителей США. Часто наличие верифицированного адреса у Покупателя является обязательным условием сделки (Продавцы указывают это в описании лота). Если вы хотите приобрести подобный товар есть несколько выходов :

* Попробовать уговорить Продавца отправить Вам товар, указывая на наличие у Вас положительных отзывов (если таковые имеются) и т.д.

* Воспользоваться услугами посреднической компании. Т.е. посредник оплатит товар через PayPal, Продавец вышлет товар на адрес посредника, а тот - вам.
Старый 12.05.2010, 23:40   #4
tremor
Супер-модератор

В PayPal'e можно и не заводить доп.адрес. Правда, адреса будут отличаться, но как правило, никого это не смущает, все шлют на указанный в eBay.
Старый 12.05.2010, 23:50   #5
NoMac
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
В PayPal'e можно и не заводить доп.адрес. Правда, адреса будут отличаться, но как правило, никого это не смущает, все шлют на указанный в eBay.
К сожалению не все. Были прецеденты, когда отправляли не на адрес в ибее, а на пейпаловский.
Старый 13.05.2010, 00:07   #6
Marsdark
Местный

Цитата:
Сообщение от Alia Посмотреть сообщение
Marsdark, взято отсюда:
Да нет, там несколько иное, продавец просто не хочет слать на отдельн названый адрес, хочет на привязанный к пэейпелу, не обязательно подтвержденный.
Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Marsdark, заведи второй адрес в ибее и Пэйпале и сделай его основным для этой покупки.
А как это сделать? Я то с радостью, но где это в опциях указать?

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Мне в одной из посылок продавец вырезал адрес из пейпеловского бланка и прилепил на коробку (вторая часть паззла шла в коробке )
Старый 22.05.2010, 17:53   #7
Marsdark
Местный

А не подскажете стандартный шаблон для продавца в духе "блаблабла прошло уже больше 40дней, а посылку я не получил, поэтому для перестраховки я открываю диспут, если в течении 20 дней после открытия диспута посылка не приедет, то я перевожу диспут в клейм"
А то уже пара продавцов, у которых через пару дней срок к 40 дням подойдет, хочу заранее иметь шаблон. И заранее спасибо за ответ
Старый 22.05.2010, 21:34   #8
SelenaLuna
Новичок

Та же проблема. 22.04. продавец один написал мне, что мол все в порядке, посылку отправил. Сегодня ровно месяц, о ней не слуху ни духу. Номер который он мне дал LC474966882US на сайте USPS не отображается. Конечно цена посылки 28 долларов, вроде можно бы и рукой махнуть, не 200 конечно, но обидно мне что этот гад, извиняюсь за выражение, повторно выставил на продажу тот же самый лот внаглую. Конечно, мне это не доказать, но по некоторым признакам я вижу, что товар тот же самый, ну или он те-же самые свои фотки повторно выложил, что вряд ли. Не знаю, что делать теперь((( У меня на аукционе ни одного фидбэка, а у него стопроцентный позитивный(((((. Если бы я этот товар снова у него в продаже не увидела, то еще ждала конечно бы, все-таки международная почта к нам долго идет. А теперь так обидно что человек и на 30$ и то обмануть готов. Диспут открывать не умею, да и не хочется сразу с диспутов начинать, вдруг все-таки отправил? Сиди теперь, гадай...Как мне на него управу найти?
SelenaLuna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ