|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
о! вопрос в тему. Ikar11, подскажи, а сколько диспут может длиться?
Есть ли сроки закрытия? А то у меня сейчас открыто одно дело, а продавец не чешется совсем.. ((
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А в пейпеле можно просто так второй адрес забить? Я продавцу написал с вопросом сможет ли он лот отправить не на пейпеловский адрес, получил ответ
"You have to register the other address as a second address with Paypal. Paypal needs to confirm the address. Is esasy, ask them how. We can not ship to an unconfirmed address." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
Marsdark, взято отсюда:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
В PayPal'e можно и не заводить доп.адрес. Правда, адреса будут отличаться, но как правило, никого это не смущает, все шлют на указанный в eBay.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
К сожалению не все. Были прецеденты, когда отправляли не на адрес в ибее, а на пейпаловский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А не подскажете стандартный шаблон для продавца в духе "блаблабла прошло уже больше 40дней, а посылку я не получил, поэтому для перестраховки я открываю диспут, если в течении 20 дней после открытия диспута посылка не приедет, то я перевожу диспут в клейм"
А то уже пара продавцов, у которых через пару дней срок к 40 дням подойдет, хочу заранее иметь шаблон. И заранее спасибо за ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Та же проблема. 22.04. продавец один написал мне, что мол все в порядке, посылку отправил. Сегодня ровно месяц, о ней не слуху ни духу. Номер который он мне дал LC474966882US на сайте USPS не отображается. Конечно цена посылки 28 долларов, вроде можно бы и рукой махнуть, не 200 конечно, но обидно мне что этот гад, извиняюсь за выражение, повторно выставил на продажу тот же самый лот внаглую. Конечно, мне это не доказать, но по некоторым признакам я вижу, что товар тот же самый, ну или он те-же самые свои фотки повторно выложил, что вряд ли. Не знаю, что делать теперь((( У меня на аукционе ни одного фидбэка, а у него стопроцентный позитивный(((((. Если бы я этот товар снова у него в продаже не увидела, то еще ждала конечно бы, все-таки международная почта к нам долго идет. А теперь так обидно что человек и на 30$ и то обмануть готов. Диспут открывать не умею, да и не хочется сразу с диспутов начинать, вдруг все-таки отправил? Сиди теперь, гадай...Как мне на него управу найти?
![]() |
![]() |
![]() |