|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Marsdark
Уже вряд ли что-то сделаешь напрямую с продавцом. Есть несколько вариантов: - В течении 45 дней открыть диспут продавцу (но лучше по прибытии посылки) и требовать от него те самые деньги. - Вообще не получать посылку, и вернуть деньги через Claim. (ссылать на то, что посылка не была доставлена и нет возможности отследить ее по трекинг-номеру) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ясно, если щас будут молчать, то стрясу с них деньги полностью и влеплю им минуса.
Вот вы мне скажите, американцы действительно тупые, ну как так можно было сделать ![]() http://i077.radikal.ru/1004/81/104f2db352ba.jpg Тоже продавцу отписал, что он 2 одинаковых фигурки прислал...будет молчать -и с него стрясу все до копейки. Я думал это только у нас уродцы бывают... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
![]() Хотя ситуация конечно неприятная. Это не в соседний магазин пойти обменять. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
А кстати, вот проигнорит меня продавец, что мне делать? Открывать диспут? И сколько мне вернут? Стоимость одной фигурки? А 10 баксов за доставку? Или можно вообще всю сумму вернуть? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Открывать диспут стоит только в том случае, если вы не удовлетворены тем, что получили. (или же вообще не получили, с нашей то почтой) Просто, пишите, что "item not as described"... PayPal будет на Вашей стороне... А минусы лучше ставить только за определенные айтемы... Хотя, в Вашей ситуации я бы тоже наверное поставил 7 минусов. Последний раз редактировалось Peter9R; 13.04.2010 в 12:04. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Из которой вытекает глобальная проблема, ибо теперь мне нужна оодна статуэтка, а за нее с доставкой я сильно переплачу. Семь то минусов ставить я не буду, но один точно впихну, если продавец отмолчится.
Цитата:
Ну я естественно неудовлетворен. А где этот диспут открывать то? На ебее есть кнопка или в пейпеле? А то я что-то найти не могу
|
|
|
|
|