Цитата:
Сообщение от tremor
Marsdark, ИМХО, лучше не связываться. Астрономическая цена за доставку говорит о том, что продавец изначально не хочет честно продавать товар, зачем с таким связываться. Велика вероятность получить еще приключений на свою задницу.
|
Ну вот я и думаю на счет этого, просто эта лампа не так часто встречается, ценник за нее в среднем от 100-150 уе ломят и мало кто хочет отсылать этот лот в Россию. А тут и цена (за товар) нормальная, и в Россию шлет, но хочет как раз те лишние 40-50 уе за доставку, которые убрал из цены. Продавец из Австралии и у него расценки отправку других лотов в принципе приемлимая.
Цитата:
Сообщение от NoMac
Если лот очень нужен, то можно и нужно разбираться. У меня был случай, что Селлер выкатил нереальный шиппинг на очень нужный мне лот, в результате переписки выяснилось, что экспресс из его страны для крупногабаритов считается по спец.формуле и цена оказалась реальной, а потом посчитали airmail и вышло в 2,5 раза дешевле. Товар я благополучно получил.
|
Вот в том и косяк, что размера и веса коробки я не знаю, да и в расценках не силен)). А по поводу редкости -сейчас на ебее всего две таких лампы.