Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 20:48   #10
Marsdark
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Marsdark, ИМХО, лучше не связываться. Астрономическая цена за доставку говорит о том, что продавец изначально не хочет честно продавать товар, зачем с таким связываться. Велика вероятность получить еще приключений на свою задницу.
Ну вот я и думаю на счет этого, просто эта лампа не так часто встречается, ценник за нее в среднем от 100-150 уе ломят и мало кто хочет отсылать этот лот в Россию. А тут и цена (за товар) нормальная, и в Россию шлет, но хочет как раз те лишние 40-50 уе за доставку, которые убрал из цены. Продавец из Австралии и у него расценки отправку других лотов в принципе приемлимая.

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Если лот очень нужен, то можно и нужно разбираться. У меня был случай, что Селлер выкатил нереальный шиппинг на очень нужный мне лот, в результате переписки выяснилось, что экспресс из его страны для крупногабаритов считается по спец.формуле и цена оказалась реальной, а потом посчитали airmail и вышло в 2,5 раза дешевле. Товар я благополучно получил.
Вот в том и косяк, что размера и веса коробки я не знаю, да и в расценках не силен)). А по поводу редкости -сейчас на ебее всего две таких лампы.
Marsdark вне форума   Ответить с цитированием