![]() |
#2762 |
Модератор
|
![]()
Эх, если бы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2763 |
Местный
|
![]()
Я погундю. Ну зачем ты сделал эту красную оккантовку у фотографий, имхо, трешево, такие шикарные фото и это... Ну на этом гундение заканчиваю. Шикарный ВАРВАР. Мечтаю о таком, но зуб пока неймёт, искренне поздравляю с пополнением коллекции!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2764 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2765 |
Местный
|
![]()
Мне советы в этой области не нужны, а вот красная рамочка жутко бесит, ибо хочется заглянуть под неё и увидеть продолжение асома. Тем более, что она блюрная и чертилась от руки, что вносит ещё больший резонанс. ИМХО, тонкая золотистая оккантовка в стилистике букв была бы уместней. Но это исключительно мой взгляд, никому не навязываю, особенно любителям потроллить.
Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 24.03.2010 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2767 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2768 |
Местный
|
![]()
Если интуиция меня не подводит, то там их вполне себе приличное количество.
Последний раз редактировалось Sined; 29.03.2010 в 20:11. Причина: просьба правообладателя))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2770 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Про макет MARK 1 - бери ТОЛЬКО экс. Поверь, экс в данном случае=+100 к общей харизме и внушительности. Цитата:
Принимаю поздравления и горд знакомством ![]() Да всё будет ОК! Главное вовремя взяться за голову ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И конечно, мне особенно приятно, что человек с художественным образованием так высоко оценил мою задумку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sined; 29.03.2010 в 20:11. Причина: просьба правообладателя))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2771 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Состояние берсерка классно передано на первой фото, когда картинка пошла методом гаусса ![]() Сай, ты пойми - я ж не завистник или, Боже упаси, просто от нефиг делать зануда. Просто все хвалят-хвалят, разумеется есть за что (постарался ты на славу!!!), но мне, как заядлому фанату Дьяблы с появления первой её части (когда моему другу папа-дипломат привёз диск фирменный из Австрии и мы рубились в аглицкую версию ночами напролёт, как сейчас помню - инсталляшка была всего 5 мегов - во времена были), особенно приятно и трепетно было читать твой обзор. Но я, в первую очередь, стремлюсь ощутить всю прелесть фигурки, а ты её прелести скрыл состоянием берсерка, чем навлёк на себя мой праведный гундёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я критикую, ибо мне не безразличен твой труд, Саюшка!!!!! Смекаешь?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2772 |
Местный
|
![]()
Да ладно, чего ты так близко к сердцу воспринимаешь?
![]() Всё ОК - я же говорю - на вкус и цвет ![]() Вот про скрытые прелести - тут ты не прав. Фотографий много именно для того, чтобы в совокупности можно было оценить каждую деталь. И даже если где-то что-то скрыто - на другой это обязательно можно будет оценить в полной мере. За этим я слежу всегда. |
![]() |
![]() |