![]() |
#2751 |
Местный
|
![]()
Мих, что за бред, цена халявная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2752 |
Местный
|
![]()
ух ты! да там очень хорошая цена, по-моему!
![]() самому дешевле ну никак не привезти. у него огроменная коробка и вес.
![]() |
#2753 |
Модератор
|
![]()
У кого денеф нет тот и скрипеть любит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2757 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 |
Местный
|
![]()
Интересно сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2759 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Про текст - здесь два момента: 1) Варвар пока абсолютный чемпион по количеству фотографий, коих имеется аж 33 штуки. В этих условиях текст пришлось грамотно между ними распределять ![]() 2) У меня есть свой фетиш - повествование почти всегда имеет чёткую связь с самими фотографиями + я терпеть не могу излишнего нагромождения текста, который может показаться сложным для восприятия или ненужным вовсе (это всё же рассказ о предмете коллекционирования, а не о проблемах транснационального банкротства). Вот поэтому и есть иллюзия того, что текста немного ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И мне кажется их привезли порядочное количество, т.к. сразу было понятно, что это мега-хит (опять же вспоминаем Тичуса). Цитата:
![]() Я вот для себя давно не могу решить, какой из образов мне ближе. Восприятие от замены головы меняется очень сильно и в обоих случаях результат превосходен. Про Иллидана - да) Варвар без сомнения сделал бы себе из него отличный аксессуар))) Мишка, ну негоже человеку, который тратит по 6 и более тысяч рублей на 1 к 6 игрушки (без обид для многоуважаемого масштаба, но из песни слова не выкинешь), говорить подобное. Есть немного времени, поэтому затронем матчасть. Его изначальная цена от производителя - 299,99$, без учёта доставки. На самих сайдах раскуплен он был по предзаказу и в in-stock появится так и не успел. Теперь о доставке - как я уже написал выше - вся композиция огромна (и ещё в два раза огромнее его коробка) и весит полноценные 11 кг, её доставка из США обычными сервисами USPS невозможна. UPS будет стоить дополнительные 600-800 долларов. Следовательно ловить его нужно в Европе, что в любом случае добавляет к "родной" цене ещё долларов 150 минимум (европеец тоже его себе вёз из штатов и терять деньги как минимум не захочет ![]() ![]() Болтать тоже пора бы уже научиться с умом, тогда и деньги появятся))) ![]() Цитата:
Нереал однозначно! И я рад, если сподвиг персонально тебя на подобный немотивированный поступок. Это невероятная вещь. Серёг, спасибо! Ты тоже постарайся не упустить свой шанс ![]() Последний раз редактировалось Sined; 24.03.2010 в 14:30. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2760 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2761 |
Местный
|
![]()
Статуя просто восхитительная! Это действительно мега-вещь! А фото и описание - не меньший Асом, чем сама статуя))
Сай, прими мои искренние поздравления)