![]() |
#1497 |
Супер-модератор
|
![]()
Хм. Я не вижу смысла. У комикса свои способы донесения смысла, у литературы свои. Это не значит что одно ущербно, а другое нет. Это самодостаточные направления искусства, вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Гарри Брауна.Фильм не отличается особо запутанным сюжетом(хотя неожиданный поворот все же есть),но в то же время наделен какой-то такой простой,человеческой глубиной что прям за душу берет.Майкл Кейн просто шикарно справился со своей ролью.Очень неожиданный фильм для меня.Я про него и слыхать не слыхивал,а тут на тебе.
![]() |
#1499 |
Заблокирован
|
![]()
оценил 9 Шейна Эккера
добротный, но короткий мультик. потенциал мощный, но реализовали лишь на 60-70% оценил также и "Планета 51" отличный мультик, графика потрясающая (именно этим привлек меня с самого начала). но оба сравнительно слабенькие, а последний и ничего оригинального выдал. Последний раз редактировалось Сухарь; 23.12.2009 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
Супер-модератор
|
![]()
Посты про Аватар переехали куда надо).
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=3476&page=23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Местный
|
![]()
Посмотрел я сегодня фильм-Шерлок Холмс.Фильм мне понравился даже больше чем *Аватар*
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Холмса
![]() В принципе всё, что могу сказать! Играют там хорошие актёры, юмора много хорошего, он не похож на литературу о Холмсе и будет наверное два продолжения, как я думаю ![]()
![]() |
#1505 |
Местный
|
![]()
Холмса отсмотрел еще 30 декабря.Фильм здоровский.Я очень сильно сомневался,сможет ли Гай сохранить оригинальную атмосферу.Как это не странно смог. Фильм снят с любовью к героям и к Англии,что очень здорово.Все показано без прекрас.То есть Лондон реально грязная серая помойка,с вечными дождями. Именно таким он и был в то время,именно таким описывается в книгах. Ну и актеры шикарные.Вообщем круто.
Так же посмотрел сегодня "Сочувствие госпоже Месть".Сильный фильм. После Олдбоя не ожидал от режиссера подобного уровня,думал все же будет хуже.Ан нет.Остался последний фильм из "трилогии мести" глянуть.Всем советую.
![]() |
#1506 |
Местный
|
![]()
А я посмотрел "Джонни взял ружъе". Фильм очень грустный и эпичный. Водопад слез вызвал бы и у Чаке. Очень грустно.
|
![]() |
![]() |