![]() |
#1486 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() комикс - вещь не совсем серьезная (хотя американцы будут уверять в обратном), а литература несколько другая. а то, знаете ли, я возьму и сниму о том, что Дракула (ааа, вот тот самый пример! Коппола взял да испоганил книгу насколько возможно) окажется вампиром от Бога, а не дьявола и кусает только грешных людей (а есть негрешных?), и припишу, что это взято от Стокера... Последний раз редактировалось Сухарь; 19.12.2009 в 13:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Местный
|
![]()
Ну наверное он там,так как он придумал этих персонажей)
Ога-ога, скажи это фэнам "Хранителей" с этого форума. На опасную дорогу ступаете,товарищ Сухарь)
![]() |
#1488 |
Местный
|
![]()
упомянут лишь как создатель персонажей
не только они. такое же литературное произведение, как и истории о Холмсе. вымышленные истории о фактически супергерое того времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Местный
|
![]()
Видел,читал. Но я имел ввиду,что,как мне кажется,многие на нашем форуме считают "Хранителей" очень серьезным произведением. В частности я.И что я,что ребята,думаю,явно не американцы)))))
![]() |
#1492 |
Модератор
|
![]()
Комикс - изначально ущербная среда, которую с литературой не сравнить.
А вот вопрос серьёзности банально нелогичен - смысл, глубокий или не очень, можно вложить во что угодно. Уже недавно поднималась подобная тема на почве обсудения "Wanted". И тут кстати нельзя не отметить что в фильме нет смысла, однако он понравился Сухарю ![]() *ПАПАДОКС, ТОВАРИЩИ!* |
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
Местный
|
![]()
да что вы говорите. Многие комиксы - настоящие произведения, и даже лучше - они четче создают ту картину, что хотел показать автор руками художника. А про облачка - так и есть проза с рисунком комиксов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
Модератор
|
![]()
Я не открывал диспут, а лишь констатировал факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
... я отдал бы жизнь за человека, который ищет истину. Но я убил бы того, кто поверил бы, что обрел ее... Л.Бунюэль Последний раз редактировалось Frank; 20.12.2009 в 09:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Модератор
|
![]()
Frank, естественно имелась ввиду ущербность именно при сравнении с литературой *которого не избежать, как ни крути*. Если бы я ненавидел комиксы то не видать бы вам моей коллекции
![]() ![]() Пэ.Сэ. опять сорвался поход на Аватара ![]() |
![]() |
![]() |