![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]()
Сегодня, в 10:00 в 3D-зале Светофора был отсмотрен аватар.
Заполнен зал был где-то на четверть, всё ж утро воскресения, кто-то в церкви, у кого-то похмелье. шёл специально что бы было меньше народу. АВАТАР - феерическое зрелище! Яркость красок, местная флора и фауна просто поражают воображение! Это прсто что-то невероятное! Это просто титаничская работа: целый мир! Всё как в жизни, трава, деревья, всякие твари! ФАНТАСТИКА!!!!! Пока смотрел о сюжете не думал вообще! картинка просто выдёргивает из зала и как щенка в озеро швыряет вас, то есть нас, то есть меня на Пандору. Нет вообще никаких мыслей кроме "АХ:%??:%Ь, как красиво! Хочу туда!" Мне хотелось потрогать всё что я видел вокруг! О ночная Пандора! Вот что нужно рисовать на в фильмах, а не 12-тиэтажных роботов ломающих друг-другу шеи! Это надо видеть! нельзя описать словами! Сюжет... да зачем он сдесь?!? Это ж другой мир! Всё так как должно быть! Но после сеанса, сидя в кафешке, почувствовал неприятное послевкусие, может просто курица не прожарилась, но я склонен связывать это с просмотром фильма. Надеялся я узреть нечто более... кровавое... запутанное... более динамичное. Всё же планета - Пандора... что-то у кемерона заклинило на глубене, и в этот раз нет хищных чертей с кислотной кровью, а жаль. Фильм стоило бы разрезать на две части: - часть первая экскурсия по Пандоре, Значёк Дискавери или ВВС Живая природа в углу экрана и голос Дроздова за кадром прекрасно подошёл бы к концепции фильма - оставшияся час сорок прексрасно вобрал бы весь экшн размазанный по фильмо ровным слоем толщиной в одну малекулу и было бы очень сдорово. Все кто не смотрели фильм - идите и смотрите! ни слушайти никого! слова по сравнению с тем, что Вы увидите на экране - пыль! Они ничего не могут описать! Это надо видеть! PS Сигурни Уивер! Да она вообще с 79-го года не изменилась! Как так!? trent, не могу пройти мимо вашего опуса Цитата:
Цитата:
Цитата:
За то какой лес! Ни в одном фильме ничего подобного нет, и не было! и я уверен что не будет ещё очень долго!!! Позвольте вопрос: какой частью тела вы смотрели фильм, что он у вас вызвал такое эмоции?
![]() |