![]() |
#1409 |
Местный
|
![]()
Мне тоже Wanted понравился. Не сказать чтобы ух и ах, но вполне смотрибельная жвачка. На хорошем экране и с качественных звуком, некоторые моменты даже впечатлили. На наличие изощренного сюжета и уж тем более высокой морали фильм не претендовал изначально. А в части эффектов и экшна вполне сносно получилось.
Вообще есть тенденция у россиян, всё к чему причастны отечественные режиссеры, снимающие с претензией на голливудность, подвергается жесточайшей критики со стороны нашего зрителя. Хотя, уверен, если бы имя Бекмамбетова не фигурировало в увязке с сиим произведением, фильм бы не вызвал столько критики у нас. И хотя, в целом, я разделяю общий пессимизм относительно нашего кино, но считаю что некороые произведения вполне достойны сделаны с причастием наших рук и средств ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 | |
Модератор
|
![]()
MarkizzZ,
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Имя Бекмамбетова для меня имеет такое же значение, как моё для него ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 28.11.2009 в 17:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1411 |
Местный
|
![]()
ну вообще я как-то не шутил, ну да ладно.
в большинсьве случаев наблюдается некое предвзятое отношение к нашим фильмам сделаным с размахом и притензией на звание бло(к/х)бастера, и это наблюдается очень часто, и думается что у тебя или Вас, оно оже имеется. Дозоры, дикая критика волкодава, турецкий гамбит (других не припомню, просто не смотрел) яркие тому примеры.
![]() |
#1412 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда в Голливуде увидели "Войну и мир" Бандарчука ст. - они выпали в осадок. Таких батальных сцен не было НИГДЕ больше. А вы говорите ровняем, ровняем... Кино у нас умели делать и, прошу заметить, умеют. Только не дают этого делать тем, кто умеет. Ибо воруют. Кино - вкусная кормушка. Ездить на Кипр и смотреть там пару недель натуру для съемок, а потом снимать в Запорожье - это приятное дело, за такую возможность люди глотки друг другу дерут. А вы горите Голливуд. Also: О "Волкодаве" даже писать ничего не хочу. До боли жалко Семенову с ее ПРЕКРАСНОЙ и очень неглупой книгой и актера, так старательно и с травмами отыгравшего самого Волкодава. Жалко из из-за получившегося результата неимоверно. Оба дозора - наиунылейшее Г. Хотя во втором спецэффекты классные и грамотные, этого не отнять. Ирония Судьбы 2 - одна из самых грязных и подлых мерзостей, которые я видел за последние кино-годы. И вообще, устал я о русском кино говорить, одни расстройства. Лучше буду тихо радоваться тем редким случаям, когда оно действительно может называться Кином.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 28.11.2009 в 23:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
Модератор
|
![]()
MarkizzZ, фиг знает
![]() Я предвзято к чему то относится могу сколь угодно, но оцениваю всегда трезво. Дозор мне только первый понравился, он по атмосфере на книгу похож... а вот второй уже полная фигня, да. Гамбит... не плевался, смотрится на ура. Волкодаву просто не хватило самобытности... В общем то далее всё в таком духе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 | |
Супер-модератор
|
![]()
Что меня от превращения скромных офисных работников в монтеров с одной стороны и гламурных чмо с другой, до сих пор воротит).
Цитата:
Так сказать - доигрались ребята по полной, мне интересно что им дальше остается делать. Персонажи уже раскрыты по первой, характер развился в нужную сторону, правда есть еще чертик из коробочки в виде персонажа из начала (который потом пропал) и в виде самого виновника торжества - дисков. На продолжение я однозначно пойду. (если кто не понял это о фильме "На игре"). Нет, в Вонтед однозначно гнилая мораль. И если в комиксе это ясно и оправданно - там все герои это преступники и злодеи, и сам комикс такой же. То в фильме это выдается за положительную мораль - это очень вредно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подпишусь под каждым из них! Ай да Раппи! ![]()
![]() |
![]() |
#1416 |
Модератор
|
![]()
Злой и уставший Раптов это сильно.
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Супер-модератор
|
![]()
Серёг, может, потому что ХТ таки подарят нам Леонида!?
It's magic in the air.... can you feel it??! It's magic in the air... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1419 |
Местный
|
![]()
Посмотрел тут 2-ой раз (после первого просмотра в 2005) "Последний Уикенд".
Это, безусловно, лучший русский фильм за последние 10 лет.. Хотел сказать "данного жанра", но нет, лучший фильм вообще. В этом жанре он вообще единственный. Паша Санаев режиссёр, который вызывает глубокое уважение. Лабает отличные фильмы, на все деньги. Лучше, чем Уикенд у него уже не получилось, но и "Нулевой Километр" и "На игре" фильмы очень приличные. А уж на фоне остального, так просто шедевры. Но Уикенд, это что-то. Музыка, тип изложения, сам сюжет - это всё на твёрдые 10 баллов. И что главное, несмотря на типичное морализаторство Санаева, оно не выглядит глупо, несмотря на свою простоту. Очень всё качественно. |
![]() |
![]() |