Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 03:31   #1398
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
И есть ли вообще положительные герои в "особо опасен"?
Имх0 это отец ГГ, который хотел для сына нормальной жизни + пытался искоренить всё это Братское дерьмо. Кстати и актёр хороший его играл... жаль мало снимается и не в тех ролях
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 07:06   #1399
V-Raptor
Супер-модератор

Упс... а вот он-то из памяти и выветрился за год, совсем.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 13:53   #1400
RIDDICK
Модератор

Лол, пока здидся на содержание самого фильма свсем забыл про наш дубляж...
Сказать что он до тошноты отвратителен - ничего не сказать!
Безруков, Ургант... С таким же успехом можно было пригласить любого бомжа из подворотни.
Хотя всех переплюнул Неклюдов, наслаждающийся своим убогим монотонном голосом словно какой-нибудь мировой тенор ><

А вообще мне страшно, ибо Wantед получил сносные рейтинги и уже запланировано 2 продолжения...

Старый 28.11.2009, 14:42   #1401
Капитан ГГ
Местный

RIDDICK,
дубляж это звиздец...
меня вообще убивает эта мода, чтобы отечественные мега-ортисты или светские тусовщики дублировали заграничную анимацию а иногда и фильмы... Просто когда слышишь все эти голоса безруковых, кучер, дибровых или, прости господи, сапчак... сразу представляешь их доставшие всех и вся фэйсы. Вот тогда и желеешь что не родился глухим.
Отечественные мега-прокатчики очень заблуждаются что голос гоши куценко (который говорит вообще как будто его на кол посадили) привлечет в кино больше зрителей...
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 14:52   #1402
Сухарь
Заблокирован

смешно читать, как Wanted всерьез воспринимают. боевик с пародийным уклоном. лично я бы хотел взглянуть еще раз.
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 14:56   #1403
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
смешно читать, как Wanted всерьез воспринимают. боевик с пародийным уклоном.
Мы все тупые.
Укажи нам, заблудшим, где в этой пародии на боевик есть элементы пародии %)

*а я пока пойду посмотрю настоящее кино, ибо Коэны - мастера сатиры*
Старый 28.11.2009, 14:59   #1404
Сухарь
Заблокирован

ничего не сказал про вас плохое.
Раппи зачем-то сравнивает с классикой ("Крепкий орешек", "Терминатор-2" и прочее), когда фильм, конечно, никогда рядом с ними не будет стоять. если хотите посмеяться и позабавиться, смотрите этот фильм. если бесит, значит бесит.
там весь сюжет пародийный, например, упомянутый ткацкий станок. визуальный ряд там местами очень хорош. это же фантастика

-- Пап, а пули по косой летят?
-- Нет, сынок, это фантастика.

Последний раз редактировалось Сухарь; 28.11.2009 в 15:03.
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 15:09   #1405
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
там весь сюжет пародийный, например, упомянутый ткацкий станок. визуальный ряд там местами очень хорош. это же фантастика
Это комикс.

В тему к Особо опасен.
Посмотрел вчера наш свежий фильм "На игре", просто потому что фильм геймерской тематики не мог пройти мимо меня. Ждал унылой отечественной хрени, но к своему удивлению увидел динамичный, крепкий боевик с уклоном в фантастику, с неким не навязываемым но явственно имеющимся назидательным моментом (впрочем поскольку это первая половина фильма, то еще неясно), с нормальными актерами, с нормальным экшеном и который мне было интересно смотреть, честно, я даже за героев переживал, вот так.
Хотя начало "кинокомпания IваN" и "Русское счастье entertainment" представляют, подготовили меня к худшему).
Вообщем хороший фильм, геймерская тематика отработана хорошо, жизненная тематика тоже. Неожиданно.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 16:33   #1406
MarkizzZ
Местный

Какая волна ненависти взбурлила в сторону вантеда на тойстере! Качественный фильм. Герой из планктона выростает в акулу. Анжилина Жоли имеется, классная тачка тоже. Пули летают по неправельным траекториям а все злодеи и прочие опасные особи умеют замедлять время! Что ещё надо!? Сюжет? Жизненный урок? Подумать о том что если бы все так?

Да вы что??? 2009 год на дворе! Это Голливуд, детка! Мы тут не снимае высокоинтелектуальное кино!
Раптор, извини, но
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
При этом оно еще и потенциально вредное для самосознания зрителя. Чему оно учит? Чтобы быть рельным челом, а не чмошником нужны: бабки, баба, пашка и чувство, что ты право имеешь, а не тварь дрожащая? Чему еще учит этот опус? За какие истины ратует?.. Жизнь - это не божественный промысел, не судьба, не рок, не результат реализации твоих потенциалов и твоих действий (нужное подчеркнуть по вере своей) - а промысел ТКАЦКОГО *** СТАНКА и кучки психованных убийц. Круто, да? Ты проснулся, Нэо, бобро пожаловать в наш мир.
Но про какой это фильм? Терминатор? Пираты карибского моря? Матрица? скала? Чужие? АВП? Бэтмен? Железный человек? Макс Пейн?

RIDDICK, чем конкретно вантед хуже прочих Холли-поделок последних лет?

Лично мне фильм чем-то особенным не показался. крепкий среднячок, приятно выглядит, держит в напряжении, графика рвотных позывов не вызывает. И главное нет наигранных моральных проблем героя. Не будь это поделкой нашего режиссёра и продюсера мне думается отношение было бы иным.
Jack-of-ShadowS, Как они закончили фильм? На самом интересном месте надписью То би континиед? или всё же был логичный конец осьавляющий ощущение цельного фильма?
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 17:16   #1407
RIDDICK
Модератор

Сухарь, ты так и не ответил на вопрос...

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
Терминатор? Пираты карибского моря? Матрица? скала? Чужие? Бэтмен? Железный человек?
Если брать 2 первых части первых трёх обозначенных фильмов и далее по цитате, то да. Рядом с такими гигантами ЭТО не более чем "Wantuz"

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
чем конкретно вантед хуже прочих Холли-поделок последних лет?
Смотря сколько в твоём понимании "последних лет" и каких конкретно "Холли-поделок"
Старый 28.11.2009, 17:26   #1408
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Смотря сколько в твоём понимании "последних лет" и каких конкретно "Холли-поделок"
да хоть за последние 5 лет любой фильм обладающий сходной сюжетной завязкой. да посути это лбой фантастический боевик/сепергеройский блокбастер. Смешать в любых пропорциях, пришельцев добавить по вкусу .
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ