|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
типа того. Только тут они все одинаковые
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Цитата:
А мне нравится .Цитата:
, поэтому пока лимоны да перцы. Уже пару подходов безуспешных сделал, похоже без опытного совета не обойдусь. Может кто скажет, как это победить? Spectre, спасибо! Как только победю, сразу фотки добавлю .Cartman, отвертку боюсь использовать, вдруг там не так открывается, а я ее туда пихать буду, вот если наверняка знать куда пихать .
|
||
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
..может поможет, удачи
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Поздравляю, так сказать с официальной премьерой!
![]() Вещь стильная, поэтому, как то ни к чему рядом с тарелками. Понимаю, что уже достали советами, но я бы отдал жене весь стеллаж, а себе замутил, что нибудь под хай-тек. Как раз в стиле приобретения.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Spectre, Спасибо за ссылку!
Cartman, пошел за отверткой .Bumba, благодарствую! Конечно же я понимаю, что тарелки там ни кместу , и само собой в планах забабахать достойную витрину, но это будет возможно только после расширения жилплощади, то есть, есть к чему стремиться . Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Серега,с пополнением!
Отличная вещь. Цитата:
![]() Работа ручная,а значит дорогого стоит.Жена молодец!А где это выставлять только твоё дело. Ты лучше с подсветкой разберись и давай фото
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Не надо никаких отверток. Снимаешь колбу, видишь там вот эти штучки с кнопочками? Осторожно возьми за края (можно щипчиками, если пальцами не получается), потяни их на себя (они там типа на магните сидят) - у тебя они вывалятся просто в руки, и все. А там отделение для батареек и лед-лампочка. Суешь батарейки (плоскими сторонами в сторону лампочки), нажимаешь на кнопку в торце - и все работает. Вчера возился как раз с этим делом, все там без всяких отверток делается.
|
|
#9 |
|
Местный
|
На втором фото монументально так смотрится
|
|
#10 | |||
|
Местный
|
Комрады, сорри за то, что сразу на комменты не отписался, закрутился как-то; исправляюсь.
А с подсветкой я всетаки разобрался. Применение силы там действительно нужно минимальное, главное подцепить эти заглушки с кнопками и они сразу выпадают тебе в руки. Воистину все гениальное просто! Макс, спасибо! Я долго тренировался , у меня еще много таких экзэмпляров, среди них даже есть несколько PF-ов.Цитата:
.Цитата:
! Попросил жену смастерить что-нибудь "в тему", но пока нет времени на это.Цитата:
! фотки результата прилагаю.Благодарю! Да действительно .Фото при свете. ![]() ![]() В темноте ![]() С подсветкой вообще класссссс! Но к сожалению постоянно включенной ее не оставишь. |
|||
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Великолепно!
и не надо. Я вообще свякую подсветку включаю когда кому то показываю экспонаты!
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|