![]() |
#639 |
Местный
|
![]()
В этом году 50 лет бондиане, выходит отличный фильм с Крейгом. Неужели компании так и оставят это событие без внимания?!
![]() |
#640 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Местный
|
![]()
а я бы руку кому нибудь отгрыз за такого Спайдера, а за статую на унитазе ногу.
Кто хочет знать что бы я откусил за Лобо?
![]() |
#642 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() вот моя радость ![]() есть также миникопии его известных стульев от Хот Тойсов я понял!! мне не хватает Джонни 5!!!!
г**но-художники на трезвую голову благотворительностью не занимаютса! Последний раз редактировалось keff; 10.08.2012 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Местный
|
![]()
Мне категорически не хватает Тильды Суинтон в образе Габриэль.
Где-нибудь 1/6 или 1/4, желательно максимально подвижную, из аксессуаров - Копьё судьбы, многозарядное оружие Константина, крылья с сложенном/расправленном виде, вероятно два костюма - строгий и белый, а так же две головы с разными причёсками (лепка, не канекалон). Или в виде диорамы с валяющимся под её ногой Константином, в са-а-амом крайнем случае) ![]()
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 11.08.2012 в 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Местный
|
![]()
Мне бы от Хоттов получить Шварца из Commando и третьего персонажа из Platoon (удивительно что только двоих сделали).
![]() |
#646 |
Местный
|
![]()
Я бы хотел из первой части. С хвостом и в его кимонообразном костюмчике. А вообще, много кого не хватает. Например, очень хочется заиметь Винсента Прайса из любого его ужастика, Де Ниро в образе Франкенштейна, Уорвика Дэйвиса из "Лепрекона", нормального Кендимена (не как у макфарляйн), Бориса Карлоффа в роли Франкенштейна, Бела Лугоши и Кристофера Ли в образе вампиров, Фавна из "Лабиринта Фавна"... Всех и не перечислить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Местный
|
![]()
Есть ли вероятность (понятно, что "вероятность крайне мала!!!", но всё же), что ARTFIGURES запилит Дредда (понятно какого)?
Ведь, по сути, лента Punisher: War Zone была довольно таки нишевой и бюджетной, а фигурка в 1:6 была, и очень даже приличная... Неужели Dredd 3D из-за своей студийной независимости авторов считается еще более нишевым? P.S. Не смог определиться, в какую тему корректней написать, решил, что всё таки в эту. Если всё таки правильней в "Вопросы о существовании фигурок", добрые модеры, отфутбольте, позязя.
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 02.10.2012 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Супер-модератор
|
![]()
Я думаю, что по Дредду нас ждут пиратки, АртФигурс или БрадерПродакшнс. Надеюсь, что будет. На Фриках тема про Дредда от ХТ довольно-таки обильная, народ хочет. И напарницу его Андерсен тоже очень хотят. Да и я эту парочку очень хочу, что греха таить. Отменное кино, на Лупера пока не ходил, но пока что Дредд лучший боевик за 2012 для меня. Угу-угу.
![]() |
#649 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вдруг прислушаются) В конце концов, по провальному Сакер Панчу вон тоже клепали сколько..)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|