![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
Хотелось бы четвёрку мушкетёров по нашему отечественному фильму (первой части, конечно)
![]() Только подвижные и в одежде чтобы)) А ещё Уильяма Уоллеса в исполнении Гибсона и трёх любимых персонажей из сериала Горец: Дункана Маклауда, Митоса и Джо Доусона
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 10.06.2012 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
Я хочу КОЛОМБО! И КАКОГО-НИБУДЬ ГАНГСТЕРА В ИСПОЛНЕНИИ ДЕЛОНА, И ФАНТОМАСА
![]()
![]() |
#630 |
Местный
|
![]()
Мне не хватает дракона-стража из банка, фигурировавшего в последнем фильме про ГП и в книге. И о-о-очень желательно без гуманоидов на горбе)
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Если у Максимусов появится свободное время, а у меня - достаточно свободных средств, заказала бы статуэтку Тириона Ланнистера. По-настоящему понравился только этот персонаж Игры Престолов.
Пишите в лс, если заинтересованы - м.б. мы организуем еще одну группу и в будущем вместе попросим создать Беса ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 23.06.2012 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Модератор
|
![]()
Не то слово как! Хотя я не могу решить для себя из какого именно, т.к. оригинал интереснее с художестенной точки зрения, но в "сиквеле" образ колоритнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Новичок
|
![]()
Не отказался бы от линейки хороших фигурок по "Плоскому миру" Терри Пратчетта - положим, Смерть найти еще можно в каком-либо варианте, но Ринсвинда с Сундуком нету, Ночной Стражи нету, ведьм нету... Есть только в виде очень маленьких статуэток, основанных на иллюстрациях Пола Кидби. По ККИ Magic The Gathering тоже были фигурки, но такого же плана, а ведь там много легендарных существ и мироходцев (Теззерет и Болас Т_Т) И великого и ужасного Повелителя из игры Overlord, с шестью прихвостнями, двое - Гнарл и Шут)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Местный
|
![]()
Вопрос "геройства" спорный, но хотел бы следующего.
Invisibles. Всю ячейку ментальных-террористов и борцов за освобождение сознания от сознания. Во взрослом исполнении, с тантрическим сексом, наркотиками и смещением реальности. Transmetropolitan. Спайдера Иерусалима. Лысого такого. В хорошем качестве. Можно в прикиде Господа и нимбом из фольги. С безнадегой и цинизмом. Я бы его знакомым журналистам подарил. Работы Гигера (кроме Чужого в которого теперь все дети в песочницах играют). Весь индуистский пантеон в стиле POP-art. И таблеток от жадности, да побольше, побольше))) Последний раз редактировалось Al1; 25.07.2012 в 11:20. |
![]() |
![]() |