Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 21:56   #45
Gvenvivar
Местный

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
По поводу возраста, я бы еще поспорил кто выглядит анимэшной девочкой, а кто взрослой женщиной (и причем тут последняя фотка из 6-го резика?).

От освещения зависит. И да — мы еще не видели финальный релиз. И вообще это настолько мелочь, что даже неприлично говорить
Причем здесь анимешность? Да она в меру миловидна и привлекательна, но у нее нет острого носа, больших глаз и губ черточкой. Никакой анимешностью здесь и не пахнет. Если уж с чем сравнивать лицо Ады, по стилистике выполнения, так это с куклами. Т.к. лицо у нее скорее "кукольного" типа, нежели анимешного.
У Ады «острый», лукавый взгляд у фигурки гораздо более простой, открытый. Ада часто улыбается или усмехается, а у Hot Toys ее губы сжаты. Образ в целом получился более легким, «девчачьим» так сказать. Поэтому лицо у фигурки выглядит более молодо, чем у Ады.
По поводу арта из шестой части. Читайте внимательно мое сообщение и все поймете.
Не говорите глупостей. На фотографиях отчетливо видно, что губы покрашены нежно розовой краской, в то время как у Ады в игре они ярко алые. И если уж упоминать про цвет, то глаза ей тоже неправильно покрасили. Они имеют скорее медовый оттенок (это хорошо видно на приведенных мною скриншотах), а не карий. Для вас это мелочи для меня простая демонстрация того, что человек ответственный за покраску фигурки не видел оригинала, т.е. кадров и изображений из игры. А это не мелочи, а безответственный подход к своей работе. Мол, итак схавают.
И как часто они переделывают фигурки в лучшую сторону? Я таких случаев не помню. Нужно надеяться, что бы они не испортили ее, как это произошло с Элис (если уж вспоминать про другие фигурки Hot Toys по RE). На лучшее надеяться глупо.

Последний раз редактировалось Gvenvivar; 26.10.2012 в 21:59.
Gvenvivar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 22:06   #46
Bruce
Местный

Цитата:
Сообщение от Gvenvivar Посмотреть сообщение
У Ады «острый», лукавый взгляд у фигурки гораздо более простой, открытый. Ада часто улыбается или усмехается, а у Hot Toys ее губы сжаты. Образ в целом получился более легким, «девчачьим» так сказать. Поэтому лицо у фигурки выглядит более молодо, чем у Ады.
И где все это перечисленное? Справо скрин из игры. Я не вижу на нем острого взгляда, улыбок и прочего. В 4-й части она нигде не улыбается. Как раз она часто серьезная и со сжатыми губами.

В упор не пойму как вот среди хотя бы этих двух кадров можно подумать что женщина справа старше той что слева. Скорее уж наоборот.

Цитата:
На фотографиях отчетливо видно, что губы покрашены нежно розовой краской, в то время как у Ады в игре они ярко алые.
А еще на скриншоте видно что платье не красное, а бордовое. А весь фокус в освещении, как я и говорил.

Цитата:
И если уж упоминать про цвет, то глаза ей тоже неправильно покрасили. Они имеют скорее медовый оттенок (это хорошо видно на приведенных мною скриншотах), а не карий.
Еще раз, не забываетй про освещение на съемках фигурки и про свет разных сцен игры. Еще хочу напомнить что фигуры делают по лицензии и со стороы правообладателя образ всегда утверждают дополнительно. Странно думать что мы тут с вами умные, а в Капкоме, например, все тупые и не знают как выглядит их персонаж.

Цитата:
Нужно надеяться, что бы они не испортили ее, как это произошло с Элис (если уж вспоминать про другие фигурки Hot Toys по RE).
Не помню чтобы Элис испортили по сравнению с фото.
Bruce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 00:34   #47
Gvenvivar
Местный

Цитата:
И где все это перечисленное? Справо скрин из игры. Я не вижу на нем острого взгляда, улыбок и прочего. В 4-й части она нигде не улыбается. Как раз она часто серьезная и со сжатыми губами.В упор не пойму как вот среди хотя бы этих двух кадров можно подумать что женщина справа старше той что слева. Скорее уж наоборот.
Пуфф. А что же, по-вашему, она тогда на скрине делает. Рожу корчит? Не буду ничего говорить, просто приведу пример:

Цитата:
А еще на скриншоте видно что платье не красное, а бордовое. А весь фокус в освещении, как я и говорил.
Еще раз, не забываетй про освещение на съемках фигурки и про свет разных сцен игры.
Относительно цвета платья вы верно подметили. Оно действительно не красное. За это несоответствие Hot Toys так же можно обругать. Вот официальный арт. RE4.По-вашему, представленный цвет платья и губ сильно разнится с их же цветом со скриншотов?

И что же, по-вашему, в этом освещении такого необычного. Нигде не вижу какого-то особого блика. Явно использовались вполне стандартные осветительные приборы. Если фотографию сильно не обрабатывать (или же не использовать специфическое освещение) например экшенами в Photoshop или там же сильно не мудровать с цветом, светом и контрастом то при хорошем качестве фотографий цвета мало будут отличаться от оригинала. Простой пример сильной коррекции моих же фоток. Фотография Джилл до и после моей обработки:

Цитата:
Еще хочу напомнить что фигуры делают по лицензии и со стороы правообладателя образ всегда утверждают дополнительно. Странно думать что мы тут с вами умные, а в Капкоме, например, все тупые и не знают как выглядит их персонаж.
А вы думаете, их особо волнует этот вопрос? Им в первую очередь важно, сколько это прибыли принесет, а не насколько похожа Ада, сделанная Hot Toys на Аду из игры. Если их, по-вашему, так трясёт что об их продукции думают, потребители то объясните тогда, как они позволили выпустить такую фигурку Элис?

Цитата:
Не помню чтобы Элис испортили по сравнению с фото.
Освежите свою память, почитав эту тему.
Старый 27.10.2012, 01:10   #48
Bruce
Местный

Цитата:
А что же, по-вашему, она тогда на скрине делает. Рожу корчит?
Да, именно так бы я это и охарактеризовал. Тем более учитывая минимальную мимику, характерную для этого движка.

Цитата:
Относительно цвета платья вы верно подметили. Оно действительно не красное.
Но по факту должно быть красное. Оно и в игре не бордовое. Ниже еще раз про свет.

Цитата:
И что же, по-вашему, в этом освещении такого необычного.
Ничего необычного нет. Дело в цветовой температуре которая отражается на оттенке красного. Еще раз подчеркиваю что это не фото финального релиза. Вспомните цвет первой версии третьего Марка на фотках и в реале — две разные фигуры.
Старый 27.10.2012, 01:33   #49
Wesker
Местный

Цена 199$.
За что спрашивается?
Ничего особенного в релизе нет.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 01:56   #50
Gray
Местный

Хорошее платье.Мне такое надо.Но не для Ады.

Последний раз редактировалось Gray; 27.10.2012 в 01:56. Причина: Да просто так
Gray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 02:17   #51
V-Raptor
Супер-модератор

Скромно хочу заметить, что ноги, скорее всего, литые. Ибо фотографий с согнутым коленом нет. Фотографий демонстрирующих подвижность колена нет. Сгиб ноги одинаковый на всех фото. И в подвижных соединениях указано 20, а не классические около 30ти. Мы с Риддиком это тёрли и пришли к выводу, что ноги литые.
Мне лично так даже больше нравится, если без резины. Но пока точно не скажу.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 02:20   #52
Bruce
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Скромно хочу заметить, что ноги, скорее всего, литые.
Шикарно подмечено, кстати! Вот только жаль что тогда не от бедра — сгиб бесит.
Старый 27.10.2012, 02:21   #53
Bruce
Местный

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Цена 199$.
За что спрашивается?
Ничего особенного в релизе нет.
Думаю что баков 50 это лицензия, а остальное — неминуемые траты и собственно 30% стандартной прибыли.
Старый 27.10.2012, 02:48   #54
Blackmamba
Местный

Мне с первого взгляда на промо фото скульпт показался кукольным, не настолько как у Джилл .. но тем не менее. Однако по моему личному мнению в самой игре Леон, Эшли и Ада, они все через чур сгрублены графикой в сторону… не знаю.. анимешности. Но, на промо фотках Ада узнаётся, в отличии от той же многострадальной Джилл (от Hot Toys), которую только по одежде можно опознать.

С резиной прямо страшно, все позы с пушкой в руках требуют гнуть и ломать ))). У кого есть Шева? Там чехлы, или резиновые руки? Как материал реагирует со временем при сгибе скажем на 90 градусов?
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 03:13   #55
V-Raptor
Супер-модератор

Говорю как обладатель Сары Коннор. Даже трёх Сар Коннор - потому что у меня на её теле ещё Рипли и Васкез. )))) Резиновые ручки если их согнуть ведут себя хорошо, но если согнуть сильно - СЛИПАЮТСЯ. Очень неприятно. С последующим некрасивым разлипанием. Токсинчик не даст соврать. Поэтому руки гнуть без проблем, но не в позу арм-реслинга, чехол сам себя касаться не должен!

Вот это смерть сгибу будет:
http://bbs.bbicn.com/data/attachment...eqwe8o14e1.jpg

Или! Перед тем как согнуть проложить сгиб кусочком полиэтилена прозрачного, а лишку обрезать. У меня так Васкез держит смартган. И всё ОК уже... ну больше года.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.10.2012 в 03:16.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра