![]() |
#309 |
Супер-модератор
|
![]()
Это зарождение новой жизни. Уже неоднократно обсуждалось.
![]() |
#310 |
Супер-модератор
|
![]()
Ksander, нас он создал через своё самопожертвование. Скорее всего он причём диссидент и делал это несанкционировано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Заблокирован
|
![]()
Еще вот что, в начале фильма, суицидник выглядет как человек, на корабле выживший жакей был в какомто не то комбезе, нето панцире, типа как мутация или еще чтото, я вот не понял кожа у него такая была или это костюм (типа треников с вытянутыми коленками, както так).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Супер-модератор
|
![]()
Корабль тоже мог быть диссидентским. И это как раз прекрасно объясняет остальные события в фильме.
Он же в скафандре был, иначе на что ему шлем одевался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Самый логичный, что таки люди накосячили, что и повлекло гибель тех всех жокеев в фильме. И вот жокеи в ответ и хотели отомстить, уничтожив людей на земле, но не успели. Когда проснулся последний, разумеется кинулся доделывать задуманное. Но один огромный косяк, или не сходство. Было скажано, что они мертвы 2000 лет, а врятли 2000 лет назад из планета Земля кто-нибудь прилетел. ![]() Еще вариант ![]() И вообще вопрос, а как ученый точно определил, что мёртвый жокей без головы пролежал именно 2000 лет? ![]() Последний раз редактировалось Punish; 11.06.2012 в 01:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Правда это опять таки всё приходится шить белыми нитками. Но из всех вариантов, что можно вышить из ткани данного фильма, этот выглядит самым приличным. Цитата:
Над этим я даже думать не буду, это тупые сценарные косяки, не относящиеся к общей идее фильма, которую вроде как Ридли сам придумал. А насчёт сценаристов фильма у меня мнение вполне определённое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Супер-модератор
|
![]()
Я прямо представляю, такой жокей ходит с блокнотом:
- холодильник со злым йогуртом и червями в земле - check - гора трупов в углу - check - обезглавливание - check - дудка на пульте - check - сиськокупол - check - злой череп в скале - check ...ну что ж, неплохо на сегодня, можно пойти поспать... *зевок*
![]() |
#317 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Людей он явно ненавидил, судя по его быстрой реакции на них+ на карте полёта, я так понимаю следующей остановкой была Земля. Ну опять же, он мог увидить людей, которые узнали о существовании жокеев, что было недопустимо. Жокей убил людей и кинулся уничтожить всё-человечество, типа следы существования стереть. тогда опять вопрос, а какой дурак на планете земля понарисовывал карту на планету жокеев ![]() Вобщем косяки сценария можно очень и очень долго додумывать, но истины мы так и не узнаем. Вся надежда на вторую часть. очень надеюсь, что она будет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Только с точки зрения: вот, угроза придёт отсюда.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|