|
|
#310 |
|
Супер-модератор
|
Ksander, нас он создал через своё самопожертвование. Скорее всего он причём диссидент и делал это несанкционировано.
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Заблокирован
|
Еще вот что, в начале фильма, суицидник выглядет как человек, на корабле выживший жакей был в какомто не то комбезе, нето панцире, типа как мутация или еще чтото, я вот не понял кожа у него такая была или это костюм (типа треников с вытянутыми коленками, както так).
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Супер-модератор
|
Корабль тоже мог быть диссидентским. И это как раз прекрасно объясняет остальные события в фильме.
Он же в скафандре был, иначе на что ему шлем одевался? |
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Самый логичный, что таки люди накосячили, что и повлекло гибель тех всех жокеев в фильме. И вот жокеи в ответ и хотели отомстить, уничтожив людей на земле, но не успели. Когда проснулся последний, разумеется кинулся доделывать задуманное. Но один огромный косяк, или не сходство. Было скажано, что они мертвы 2000 лет, а врятли 2000 лет назад из планета Земля кто-нибудь прилетел. ![]() Еще вариант Жокеи украли для опытов человека с Земли 2000 лет назад, и когда химичили с черным веществом и человеком, вывели новый вид- Чужого, чужие перебили жокеев, оставшиеся поняли, что человек+ДНК чужих, это задница всему живому и решили уничтожить человечество, но не успели. опять же много пробелов, а фантазировать можно еще долго.И вообще вопрос, а как ученый точно определил, что мёртвый жокей без головы пролежал именно 2000 лет? Если голова потом вообще ожила, а беременность ГГ за сутки набрала обороты, словно она уже 4ре месяца беременна. Ученый не мог точно определить, сколько лет назад происходили события на голограммах, так как он великий умище после этого прогноза вообще целоваться к прадеду лицехвата полез, если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Punish; 11.06.2012 в 01:53. |
||
|
|
|
|
|
#315 | |||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Правда это опять таки всё приходится шить белыми нитками. Но из всех вариантов, что можно вышить из ткани данного фильма, этот выглядит самым приличным. Цитата:
Над этим я даже думать не буду, это тупые сценарные косяки, не относящиеся к общей идее фильма, которую вроде как Ридли сам придумал. А насчёт сценаристов фильма у меня мнение вполне определённое. |
|||
|
|
|
|
|
#316 |
|
Супер-модератор
|
Я прямо представляю, такой жокей ходит с блокнотом:
- холодильник со злым йогуртом и червями в земле - check - гора трупов в углу - check - обезглавливание - check - дудка на пульте - check - сиськокупол - check - злой череп в скале - check ...ну что ж, неплохо на сегодня, можно пойти поспать... *зевок*
|
|
|
#317 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Людей он явно ненавидил, судя по его быстрой реакции на них+ на карте полёта, я так понимаю следующей остановкой была Земля. Ну опять же, он мог увидить людей, которые узнали о существовании жокеев, что было недопустимо. Жокей убил людей и кинулся уничтожить всё-человечество, типа следы существования стереть. тогда опять вопрос, а какой дурак на планете земля понарисовывал карту на планету жокеев ![]() Вобщем косяки сценария можно очень и очень долго додумывать, но истины мы так и не узнаем. Вся надежда на вторую часть. очень надеюсь, что она будет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#319 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Только с точки зрения: вот, угроза придёт отсюда.
|
|