![]() |
#3115 |
Местный
|
![]()
Я поняла, ты хочешь золотые значки )
Спасибо! Ну так, средней паршивости )) Это типа вода. Благодарю! Она еще урчит и покачивается, когда ее включаешь )) Мой тоже! Да, хорошие статуэтки у DC получились, хоть и не по канону. Я еще хочу Ozymandias'а и собственно самого Драйберга. Но о нем что-то пока не слышно. .
BSG Последний раз редактировалось toxin; 24.11.2013 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3116 |
Местный
|
![]()
Фотки в темноте очень даже крутые получились!! Поздравляю с приобретением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3117 |
Местный
|
![]()
Симпатичная совушка) И фото красивые.
Поздравляю!
![]() |
#3118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3120 |
Местный
|
![]()
Сова - супер, а то что она ещё и анимированная - отпад вообще.
![]() |
#3121 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с такой офигенной вещью! люблю сов, нравится фильм))
подсветка классная) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3122 |
Местный
|
![]()
Зря ты так) фотографии в темноте вышли весьма недурственными!
мои поздравления с Совушкой))
![]() |
#3123 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с многочисленными отличными обновками, Наташ!
![]() И вправду Эдвард)) Уже говорил и повторюсь - когда для тебя лично - это совсем другие пироги!!! Великолепное дополнение к коллекции! ![]() Приятный кораблик, если бы диски на русском были - было бы еще лучше, но главное тут, конечно же, их вместилище! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3124 |
Местный
|
![]() Продолжу мучить вас BSG )) Dave Dorman’s art print - Battlestar Galactica – Anovos Еще одна вещь от моей любимой с недавних пор фирмы Anovos - карты для игры в Триаду. Впрочем, сами карты меня вряд ли бы заинтересовали (хотя сделаны они отлично, все как в кино), если бы бонусом к ним не шел замечательный артпринт. Правда, принт вместе с картами можно было купить только на SDCC-2011/12. В обычном наборе его нет. BSG season 4 trading cards - Battlestar Galactica - Rittenhouse Archives 0055/5500 Карточки Rittenhouse Archives я купила исключительно из любопытства. Давно хотела пощупать relic cards (как правило, это карты с фрагментами одежды героев, реже - с фрагментами каких-то предметов). Также интересно было узнать, какие автографы попадутся именно мне )) Найти запечатанный набор сейчас довольно трудно, но можно. Кстати, номер 0055 из 5500 )) В каждом наборе должно быть два автографа, две карточки с "реликвиями", и всякие разные лимитированные мини-постеры. Содержимое коробки. В каждой такой упаковке спрятано по 5 карт. Как я и думала, автографы главных героев - большая редкость )) Мне достались каракули Впрочем, девица эта не так проста, но спойлерить не буду )) Куски "одежки" одного из сайлонов и Ли Адамы. Ткань и правда настоящая )) Такие карточки толщиной с кредитку. Вся эта красота целиком. Много разных постеров с Адамой. Годный оформительский наборчик!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 12.12.2013 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|