![]() |
#3103 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Я ж теперь ни на что другое не смотрю, даже фигурки в витринах как-то приуныли (
Мне тоже так кажется! О тебе я прежде всего подумала )) Я сама не знаю, что из этой затеи выйдет, пошив формы - это высший пилотаж. Но в принципе нет ничего невозможного. Для начала придется отрабатывать простые элементы. Труднее всего будет с кантом, который идет по всему кителю. А вот пуговицы можно будет с дидовских немцев срезать и перекрасить. Какие-то значки тоже. Была у меня, правда, мысль к Капитану нашему обратиться - металлические пуговицы и ранги запилить в 1/6 масштабе. Не уверена, что это возможно...
BSG Последний раз редактировалось toxin; 23.11.2013 в 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3105 |
Местный
|
![]()
абсолютно ожидаемое пополнение, только дело времени было! )))) Поздравляю! Они реально похожи на "прототип"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3106 |
Местный
|
![]()
Фотографии этих мексиканцев получились просто прекрасно, на мой вкус)
Вот очень очень нравится все! И да, прототип безоговорочный))
![]() |
#3108 |
Местный
|
![]()
А я, меж делом, отсмотрел на днях 1-й сезон
![]() Больше всех мне, канеш, нравится Старбак) И серия, где она потерпела крушение на какой-то там планете, а потом выбиралась оттуда на сайлоне ![]()
![]() |
#3109 |
Местный
|
![]()
Это точно )
Я не знаю историю создания этих данек, но думаю, что мексиканские художники, которые, как я поняла, работали над серией Azteca, не могли проигнорировать своих самых популярных сородичей. Возможно, это собирательный образ, но от Олмоса там очень много, учитывая, скольких мафиози-мексиканцев он сыграл ![]() Сама не верю, что нам удалось за пару дней до мероприятия обо всем договориться. Я ж совершенно случайно прошла по ссылке, которую Рафаэль оставил. Просто наудачу ткнулась в список гостей, а там он )) Бывает же. Да ты что!!! Ну как, есть желание продолжить? Очень даже тебя понимаю )) Спасибо, друзья, что заглядываете!
![]() |
#3110 |
Местный
|
![]()
А чо ж нет, канешно продолжу)